Если я правильно понял этот поток сознания, то уважаемая Барби заявляет что в большинстве своем холостяки за 30 либо импотенты, либо проблема с анатомией, либо характера сволочного, и вообще они нафиг никому не нужны. Ну что-ж, уважаемая Барби, ваша точка зрения имеет право на существование, но лишь как частность.
частность или не частность, но таковое есть, и никуда не денется. каков прцент данных холостяков, я не знаю, 2% или 20, какая разница? они есть - те, кого описала Барби, и от этого глупо открещиваться.
Ну и пару капель меда, в эту бочку дегтя
вот он - мед:
Чаще, конечно не находит...
От кого защищает?
от матери его ребенка. некоторые не имея других рычагов воздействия на мужчину, отличнейшим образом манипулируют детьми, беря на себя право решать, нужен ли ребенку такой отец. какой такой? у каждой на этот счет свое мнение. но обиженная женщина не способна вести честную игру.
а потому пишет свои правила и заставляет окружающих играть по ним.
Она - мать, ты - никто.
не совсем так. даже если брак не зарегистрирован, т.е. он является гражданским, но ребенок при рождении признан тобой и носит твою фамилию (указан отец в соответствующей графе в свидетельстве о рождении), то по законодательству у тебя равные права с матерью. другое дело, что морально она имеет больше воздействие на самого ребенка. однако, это вопрос времени.
А чтобы позаботится о том, чтобы не связывать свою жизнь с человеком, который может так поступить чего не хватает: времени или мозгов?
жизнь такая штука, что на все случаи себе соломку не подстелишь.