Сколько вариантов, почему не женится, почему не женится. А вот если бы это была девушка за 30? Это даже не обсуждалось бы, мол, чего обсуждать, никто не взял, никому не нужна. А блин если мужик, то всё, "ему это нах не нужно" (с). А никому в голову не приходило почему-то, что может он нах никому не нужен? Я ничего не говорю про брата подруги автора, а лишь абстрактно, но вам не приходило в голову, что кроме того, что "всё при нём и денег достаточно" у него может быть.... хм... с точки зрения анатомических размеров всё печально, или просто он в этом деле не приуспел, или характер у него не подарок? Ведь в столь нелюбимом мужским населением "Sex and the city" показано столько примеров, что мужиков вокруг хоть и много, но с каждым что-то не то (видимо поэтому они этот фильм и не любят

).
Я не говорю, что это каждый первый случай в примере с заядлыми холостяками, но каждый третий-четвёртый точно. Бывает так, смотришь (блин, смотр
ела

), уау, надо же, такой классный, а до сих пор ни одна не охомутала!", а через какое-то время "и я, пожалуй, не буду".
И ещё, лень листать страницы, но кажется кто-то возмущался, что для девушек "всё при нём и бабло имеется" главный фактор, так я вам отвечу: ну если ему за тридцать а у него даже этого нету.... ну уж простите.
Кажется всё сказала. Налетай.