Девочки, поделитесь опытом - какие интересные блюда можно придумать для 10-месячного ребенка, у которого всего 4 зуба? Вот Оля Lolka писала - омлетик, запеканка, - у нас отлично пошло. (кстати, Оля, я тоже грудь стараюсь теперь давать только на засыпание и ночью). Творог моя Ника есть отказывается, разве что в виде запеканки. Супчики ест с удовольствием, но похоже, они ей начинают надоедать.
Я еще делала блинчики из яблок, яйца и муки - тоже малявке понравилось.
Чего еще интересного можно придумать?
Правда, я готовила такие блюда для человечка постарше
пудинги разные (творожные, с морковкой, тыквой, манные с фруктами, рисовый), (напр. Творожный: 0,5 кг творога, 2 — 3 яйца, 4 ст. л. масла, щепотка ванилина, 2 — 3 ст.л. манной крупы или крахмала, немного сметаны. Масло, сахар, желтки, ванилин смешать с творогом, (добавить немного изюма, если можно), манкой или крахмалом. Ввести осторожно белки, взбитые в густую пену. Положить в форму, смазать сметаной.)
запеканки (в принципе, пудинги от запеканок мало чем отличаются

, пудинги воздушнее нежнее только)
оладьи (и теперь часто пеку) с яблоками, грушами, с добавление творога, тыквы, морковные (замачиваю немного манки в молоке-кефире, через полчаса яйца, тертую на мелкой терке морковку и т.д.), из кабачков, цветной капусты,
вот еще прикольные
http://www.good-cook.ru/tort/tort_424.shtml из творога и пшенной каши, но сама еще не готовила
омлет (можно и в духовке)
творожники типа ленивых вареников, Валерия как-то выкладывала с добавлением овсяных хлопьев
кстати, свекровь мне рассказывала рецепт оладий из кабачков, овсяных хлопьев + зелень.. надо будет уточнить
ну это из такого, более сладкого я б сказала