Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:56:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли в Гродно свиной грипп?  (Прочитано 25359 раз)
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2009, 00:01:19 »

Развели демагогию на 3 страницы... Ну и какая вам разница, как грипп называется? Птичий, свиной... ТЬФУ!!! На таких как вы и держится этот слух о страшных судах и апокалипсисах. Ежегодно от гриппа умирают сотни тысяч человек по всему миру. Ежегодно до полуМИЛЛИАРДА (!!!) людей переносят грипп. Ежегодно МИЛЛИОНЫ становятся жертвами ДТП. Опять таки ежегодно сотни тысяч человек погибают в ДТП. Ничего не находите в этих цифрах? Большинство участников обсуждения "проблемы" в этой теме ведут себя как запуганные бараны, которые услышали лай собаки, но не понимают откуда он взялся. Лекарства чемоданами скупать, повязки от мусорки до мусорки носить... Пля! Неужели вы не можете черпать информацию вне интернета (я не имею ввиду заборы, надписи на них не стоит читать).
Моя мать - главврач Слонимской ОСПК (Областной Станции Переливания Крови). Всю жизнь она меня лечила ото всех недугов, которые мне "посчастливилось" подцепить за свои 26 лет. Естественно, узнав про очередной животный грипп я обратился к ней за консультацией. На что она ответила:

Свиной грипп - это тот же самый грипп, которым мы всегда болели. Не стоит его бояться как чумы или холеры, это самый обыкновенный недуг, который лечится теми же лекарствами, что и раньше. Профилактика, конечно, необходима, если ты не хочешь проваляться неделю дома. Но не более того, не стоит заморачиваться. Летальные исходы возможны, как и раньше. Хуже всего грипп переносят дети и старики. Но взрослому здоровому организму бояться нечего.

Вспомните, вы когда-нибудь раньше носили повязки? Сметали все антибиотики с полок городских аптек? Нет. Просто раньше вы не знали, что от гриппа умирают. Вы не знали, что это происходит каждый год.

Почему же сейчас вы пляшете под дудку пустоголовых журналистов, которым важны только рейтинги, а не ваше здоровье? Хватит!

Да что ж Вы так волнуетесь? Улыбка спокойно
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?