А мы вчера вечером из Минска вернулись. Так классно оторвались... Ярика завезли к свекрови, а сами поехали гудеть. Посмотрели (слегка) как Минск Хэллоуин отмечал. Обошли все "злачные места. Короче, муж мой вчера до середины дня был слабо транспортабелен. А так, конечно, такие разрядки ОЧЕНЬ полезны. Правда жутко хочется спать... мы приполозли домой в 3 часа ночи, а вчера опять, не понятно ради чего, сидели до 1.30.
В очередной раз убедилась, что Гродно самый дорогой город в Беларуси... Такси в Минске дешевле (от Малиновки до центра 15 тыс). Одежка, в не в самых простых магазинах, по цене такая же как у нас на Короне. Может чуть дороже, но качество точно лучше. Ну и выбор, конечно, не сравнить.
Добавлено: [time]Mon Nov 2 09:47:49 2009[/time]
Помогите, правда не знаю как, но все же:
Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю

По секрету, для анализа хватит стловой ложки. Так что ходите хвостом. памперс можно отжать - знаю, что так делают, в крайнем случае.
Кстати, как на улице, сильно холодно??? А то я собралась погулять до обеда и не знаю, как одеваться.
О, а супруг сказал, что очень даже ничего на улице.