У меня наболел вопрос? Слышу постоянно - девушки жалуются, девушки возмущены, девушки то, девушки се.... Елки-палки, в конце концов - автошкола , это не институт благородных девиц... А как девушки за рулем загибают матом трехэтажным и ничего.... А то слышу - сплошные жалобы от девушек... А почему парни не жалуются? не задумывались?

Когда люди стоят над грудой искореженного металла, чешут головы слава Богу целыми руками и стоят на целых ногах, не пророняют ни слезинки.... ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ, и то хорошо.... Девушки, милые, какие слезы? какие сопли? какая жалость? Раз бережете себя любимых от грозных инструкторов, от стрессов, разве вы чему-то научитесь? Как ни послушаешь - не бывает плохих курсанток, бывают плохие мастера... Так почему же в ГАИ не сдается с первого раза, раз все так хорошо ездят, а вот мастера - козлы, гнобят таких талантливых курсанток...ай-яй-яй... непорядок...
ЗАПОМНИТЕ. Нет девушек за рулем, есть ВОДИТЕЛИ. Пол в данной ситуации не важен. Ответственность ложится как на мужчин,так и на женщин одинаково. Сбил насмерть человека - срок никто не скостит, опираясь на пол водителя. Выдержка, мужество - вот что не хватает плачущим и жалующимся девушкам

И десять раз надо задуматься - а нужны ли вам эти права, когда сердце от страха перед машиной останавливается?
Не отвечу за всех девушек, но всё написанное вами правильно, только суть моего недовольства не в этом. В любом учебном заведении (коим автошкола, собственно, и является) не может быть места хамству, воплям. Учитель/преподаватель/инструктор
обязан учить, объяснять ошибки, снова и снова повторять многие нюансы. То, что девушкам не хватает мужества и выдержки - это другой вопрос. Но среднестатистическая девушка (и я тоже) приходит в школу, чтоб научиться, часто с нуля, и получить знания, получить ответы на все возможные вопросы. Курсант платит немалые деньги за обучение, и такой подход быдло-инструкторов убивает, автошкольные старпёры (не все, конечно) считают, что это им все кругом должны. Узнала, кстати, вчера, что в конце обучения курсанты ещё и скидываются по оч кругленькой сумме на подарок инструтору.

Ну где это видано? Если, конечно, вы считаете это нормальным, тогда да...
А почему парни не жалуются? Да потому что парни как правило уже немного умеют ездить, а во-вторых к парням не такое предвзятое отношение, как к девушкам, особенно у инструторов старой закалки, которые на каждом занятии не преминут несколько раз напомнить - какой же ахтунг баба за рулём. И вроде женщина в автошколе - уже отнюдь не редкость, а всё равно им до сих пор дико противно, или даже не знаю как сказать, обучать девушек.