Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:11:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 3  (Прочитано 69694 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #601 : 16 Ноябрь 2009, 22:23:54 »

Покажите мне хоть одного здравомыслящего человека, который откажется от денег

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 17 Ноябрь 2009, 00:43:20 »

Покажите мне хоть одного здравомыслящего человека, который откажется от денег
я отказывался. Смеющийся мне тут прислали сообщение, что пошли смс и получу 10 баков на телефон, я отказался...  В замешательстве

[/
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #603 : 17 Ноябрь 2009, 08:01:01 »

не утрируй  Улыбка

meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 17 Ноябрь 2009, 18:43:11 »

Некоторые инструкторы на внутреннем специально заваливали всех своих курсантов....
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:11:51 от meermitka » Записан

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #605 : 17 Ноябрь 2009, 18:50:11 »

Оффтопик•(17:48:57)• <bash`org>  antonio
•(17:48:57)• <bash`org>  я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/
•(17:48:57)• <bash`org> 
•(17:48:57)• <bash`org>  elivener
•(17:48:57)• <bash`org>  а че так?
•(17:48:57)• <bash`org> 
•(17:48:57)• <bash`org>  antonio
•(17:48:57)• <bash`org>  скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос 'что находится на приборной доске?' я слышу ответ 'прибор', мне хочется орать матом

[/
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 17 Ноябрь 2009, 22:27:05 »

откуда вынут сей шедевр  Смеющийся
Когда я училась, то некоторые инструкторы на внутреннем специально заваливали всех своих курсантов....
так поступают обычно с объективно слабыми курсантами, чтоб не портили общую картину сдаваемости автошколе. (расчётник по зарплате инструктору тоже). допустим подгруппа 10 человек, из них плохо водят 6. их и завалили. 4 дошли до ГАИ, 3 вышли с правами. % сдаваемости вычисляется уже не с 10, а с 4-х. Вот такая занимательная арифметика. Сильного курсанта заваливать никто не будет. Он - потенциальный плюс в заветных процентах  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 17 Ноябрь 2009, 22:35:54 »

В одной группе из 26 человек до ГАИ было допущено только 13 человек. Из них теорию сдали только 11 человек. В ГАИ были группы из других школ, то там были допущены в группах почти все, но теорию сдали не все.

У одного инструктора было 5 курсантов. 4 человека он завалил на внутреннем. До ГАИ дошел только один. И этот один человек и сдал.
Не спорю, возможно инструктор допускает в ГАИ только сильнейших. В замешательстве

Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 17 Ноябрь 2009, 23:06:09 »

чесное слово ерунду несете, давайте что-нибудь по существу Крутой

meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 17 Ноябрь 2009, 23:11:09 »

В одной группе из 26 человек до ГАИ было допущено только 13 человек. Из них теорию сдали только 11 человек. В ГАИ были группы из других школ, то там были допущены в группах почти все, но теорию сдали не все.
У одного инструктора было 5 курсантов. 4 человека он завалил на внутреннем. До ГАИ дошел только один. И этот один человек и сдал.
Это реальные события несколько дней давности.

GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 18 Ноябрь 2009, 19:55:17 »

И Вы думаете он попросит завалить свою ученицу, которая нормально ездит, и лишиться премии за сдачу? Улыбка
Или Вы хотите намекнуть, что инструктор является посредником в передаче взяток инспектору? В замешательстве
Поясните, плис.

завалят эту ученицу- не беда есть другие (которые хорошо ездят( кто плохо ездит внутренний экзамен не сдают)), следовательно на премию он себе на скребает, а сильно умному курсанту придётся месяц-два походить на пересдачу.

А принимающие экзамен очень любят когда им преподносят фамилии таких курсантов Подмигивающий так что дело ваше

meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 18 Ноябрь 2009, 23:43:13 »

Ну чего тут не понятно.  В замешательстве
На внутреннем народ сдавал площадку и город. Ну площадку конешно все сдали кто был допущен к внутреннему. А город не все. Комиссия спрашивает у инструктора, который обучал этих курсантов, типа кому ставим, что сдал, а кому ставим, что не сдал. А еще инструктор знает слабые места каждого курсанта и на внутреннем по городу просит сделать некоторые из этих элементов. В итоге курсант не может выполнить этот элемент и все... завал...

По поводу левой и правой стороны согласна, что есть и такие. В итоге экзамен в гаи сдают с энного раза.

В ГАИ у женщины спрашивают: "Что будем делать? У вас практический экзамен в ГАИ сдан с 18 раза". (Не знаю чем все это закончилось).

Вот еще один случай. Одна девушка хорошо ездила. Экзамен в ГАИ. Проехала и гаишник выставляет штрафные баллы. Говорит ей: "Вы набрали 18 штрафных баллов". Она начинает возмущаться: "Как так? Я же хорошо езжу". Ну гаишник отвечает: "Так заводим машину и поехали". В итоге она набрала где-то 28 баллов и не сдала.

P.S. Вчера наслышалась столько всего как народ сдает, то могу рассказать что-нить еще.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #612 : 19 Ноябрь 2009, 00:03:10 »

давайте не будем. ни один курсант ставший водителем сразу же далеко не хорошо ездит. такими были все.
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #613 : 19 Ноябрь 2009, 00:31:39 »

Вчера было много случаев на экзамене в ГАИ на эстакаде, когда инструктор съезжал с эстакады, потому что курсант сам не смог или когда машинка катилась назад... Кажется не так там уж и сложно. Но потом возникает вопрос: "Зачем нужно было допускать таких, которые даже с эстакады не могут съехать?" Таких и в город опасно выпускать.

По поводу города не в курсе.

Поэтому малейшая ошибка на дороге может стоить человеческой жизни. 

Курсанты хорошо знают отъезженые на практических занятиях маршруты. Стоит их выпустить сдавать экзамен на другой маршрут, то процент сдачи экзамена резко упадет.

Хороший водитель должен чувствовать свою машину, уметь вовремя отреагировать на сложившуюся ситуацию и должен на любой дороге вести себя так, как будто он не в первый раз там ездит.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #614 : 19 Ноябрь 2009, 00:37:36 »

давайте не будем. ни один курсант ставший водителем сразу же далеко не хорошо ездит. такими были все.
не все Cообразительный я уже 2 года как за рулем был, когда стал курсантом, а потом водителем Смеющийся

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 19 Ноябрь 2009, 00:50:09 »

не все Cообразительный я уже 2 года как за рулем был, когда стал курсантом, а потом водителем Смеющийся
не один ты такой. но реальной практики по  загруженным дорогам не было, экстренных ситуаций и прочего

вас бы в Минске сдавать, во там прикольно. Выезжаешь из ГАИ и сразу перекрёсток 5 дорог который не подчиняется ниодному пункту ПДД. вот это кайф Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 19 Ноябрь 2009, 01:14:45 »

не один ты такой. но реальной практики по  загруженным дорогам не было, экстренных ситуаций и прочего

вас бы в Минске сдавать, во там прикольно. Выезжаешь из ГАИ и сразу перекрёсток 5 дорог который не подчиняется ниодному пункту ПДД. вот это кайф Смеющийся
я один из немногих, кто ездил не с папой на дачу за городом, а какраз в городе и один... Обеспокоенный как ни странно, но гаишники встречались НАМНОГО реже, чем когда получил уже права Улыбка наверное както ездил по другому)

Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 01:15:27
а вот в минске непомню этот перекресток... там все такие Смеющийся

[/
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #617 : 19 Ноябрь 2009, 09:24:34 »

Если ты готов - ты сдашь внутренний экзамен. Если ты знаешь правила - ты сдашь теорию в ГАИ. Парковка и эстакада - это то же не проблема, если ты готов. А вот город - это лотерея. Даже хорошо подготовленного человека инспектор может "завалить" первый раз. Ни для кого не секрет уже, что у одних принимающих инспекторов сдают всегда лучше, а у других- хуже.
И потом какая у нас организация сдачи экзамена в ГАИ? Люди стоят целый день на улице: на жаре, на холоде. В постоянном нервном напряжении, когда же они смогут сесть за руль, а некоторые так и не дожидаются своей очереди и приходят на следующий день.  Грустный  Это как вообще нормально 4 инспектора на 18 автошкол? Рот на замке  В таком количестве, при таком объеме желающих сдать на права, вообще реально справедливо оценить навыки молодого водителя? Непонимающий
И все молчат, потому что нужны права и хочется сдать.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 20 Ноябрь 2009, 00:27:06 »

Ога, как я сдавал. Отморозил всё что можно за 6-7 часов (а с утра вроди был тёплый июльский день, поэтому одевался легко), чуть не сдох с голоду, ну и нервы конечно. Правда у меня не было истерики, как у некоторых
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 20 Ноябрь 2009, 12:11:54 »

Люди стоят целый день на улице: на жаре, на холоде. В постоянном нервном напряжении, когда же они смогут сесть за руль, а некоторые так и не дожидаются своей очереди и приходят на следующий день.    Это как вообще нормально 4 инспектора на 18 автошкол?   В таком количестве, при таком объеме желающих сдать на права, вообще реально справедливо оценить навыки молодого водителя? И все молчат, потому что нужны права и хочется сдать.

Ага, а на старой площадке даже сортира небыло Шокирован
Созданы все условия для экзамена. Злой
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20 Ноябрь 2009, 12:31:55 »

Учился в "Автолюксе", в гаи было допущено из 30 - 23(кажется), 2 не сдало теорию (со страху наверное), 1-2 площадку (2-й день как снег выпал, сдавали эстакаду, с непривычки колёса пробуксовывали), примерно 15-17 человек получили права

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 20 Ноябрь 2009, 13:55:51 »

учился в Автолюксе. 2 недопущениы до гаи. теорию сдали все. площадку - все. город завалили 2 человека.
Витольдович давал показатели, ничего не скажеш...

Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #622 : 20 Ноябрь 2009, 14:12:08 »

Дааа, Витольдович зло  Смеющийся

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 23 Ноябрь 2009, 22:25:46 »

по бегущей строке видела, что автоэлита предновогоднюю акцию проводит - обучение 1 100 000 (!) . больше ниче не успела прочитать Улыбка
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #624 : 23 Ноябрь 2009, 22:33:42 »

На сайте все написано Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 24 Ноябрь 2009, 22:40:47 »

Ура-ура!!!! Получила сегодня права! Весь ужас моей школы позади Злой Надо отдать должное, мой инструктор мне не падлил ни на внутреннем, ни сегодня в ГАИ. Истеричный и без настроения был, конечно, но это плевать.
Теперь могу поделиться наболевшим: вообще вся наша школа - конторка та ещё, истины и справедливости ни добиться ни от кого - ни директора, ни завуча, ни преподов, ни инструкторов. И это не только моё мнение. Честно скажу, не знаю, как обстоят дела в других школах, но в этой полный бардак. Впрочем, теорию преподают нормально, но это, пожалуй, единственное положительное качество, а, и стоимость приемлемая, но по слухам, теперь цены примерно везде одинаковые. Для потенциальных будущих курсантов - не рекомендовала бы Городскую автошколу БОАМЛ Рот на замке То, что здесь творится с вождением - полный ахтунг. Это знают все, и все культивируют, и руководство будто поощряет. Может, со временем что-нибудь и изменится.
Но сестричка моя младшая туда не пойдёт. Нечего себе нервы трепать с этими неадекватами Крутой
Всем удачи!
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #626 : 25 Ноябрь 2009, 23:33:50 »

Городскую автошколу БОАМЛ
Учился в БОАМЛ, что напротив Востока (правда в далёком 03') - не могу ничего сказать плохого. Правда многое могло измениться. Помню как рассказывал мой учитель :"Я ей говрю - делай так, а она - Меня папа и дедушка так учили! - Так какого, спрашивается, **я ты сюда пришла?Непонимающий Пускай они и учили бы!" Смеющийся (Эт было про то, что руку не надо снимать с руля, когда поворот включаешь).
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 26 Ноябрь 2009, 13:29:28 »

Городскую автошколу БОАМЛ
Учился в БОАМЛ, что напротив Востока (правда в далёком 03') - не могу ничего сказать плохого. Правда многое могло измениться. Помню как рассказывал мой учитель :"Я ей говрю - делай так, а она - Меня папа и дедушка так учили! - Так какого, спрашивается, **я ты сюда пришла?Непонимающий Пускай они и учили бы!" Смеющийся (Эт было про то, что руку не надо снимать с руля, когда поворот включаешь).
Учился там же в тоже время, вполне сносно.
Но директор в то время (может и сейчас он тот же), был редкостным гонднехорошим человеком.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #628 : 26 Ноябрь 2009, 13:36:10 »

Учился там же в тоже время, вполне сносно. Но директор в то время (может и сейчас он тот же), был редкостным гонднехорошим человеком.
Не приходилось сталкиваться.
Fantik_SK
Гость
« Ответ #629 : 26 Ноябрь 2009, 17:35:58 »

Недавно директор поменялся, сейчас эту должность женщина занимает
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 26 Ноябрь 2009, 22:26:19 »

Эт было про то, что руку не надо снимать с руля, когда поворот включаешь
А как правильно? Я включаю его не отрывая руку от руля