Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 13:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1679531 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6510 : 31 Октябрь 2009, 17:54:11 »

Пару дней назад заметила, что мой сын какой-то сильно косолапый (10,5 мес.). Он уже 1,5 месяца сам стоит, при том встает с пола посреди комнаты, но ходить никак не начнет. Делает 1-2 шага и садиться. Ножки при том он кривит, стопы во внутрь. Может быть у кого-нибудь такое было? Может быть он из-за своего веса так делает? И к какому врачу обратиться? К неврологу? Ортопеду?
Катя, мне тоже казалось, что у меня сын криволапит и поперлась с ним к ортопеду во 2-ую поликлинику.Мне заявили, что до 2 лет нечего даже смотреть, типа потом, если будут проблемы, то будем лечить, а до 2 пусть ходит как умеет.И дома рекомендовал без обуви, пусть стопа развивается.Потом еще один ортопед тоже самое мне сказал.Сейчас смотрю, и вправду стал ровнее ходить, правда последнее время бзик-дома иногда на носочках как балерина ходит...типа прикалывается или как это понять?Непонимающий
Кста, многие пишут, что реально дети потом начинают ходить нормально, хоть и сильно косолапили.

Блин, а ко мне сейчас родители приехали, Даника забрали погулять, а меня на коня мама посадила-вот и надо ей везде свой нос сунуть-а чего это не так лежит, а так?а чего игрушки валяются?а чего белье не поутюжено, было бы лучше, чтоб вы полку туда повесили, а не сюда и т.п. Рот на замке
Честное слово, ну так бесит, еле сдержалась, чтоб не высказаться...
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт