Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 10:04:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451716 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1890 : 31 Октябрь 2009, 15:55:17 »

Может мне стоит сходить к специалисту, а то что-то не спокойно мне уже...

конечно же, стоит сходить... Если собираетесь рожать в скорой помощи, то сходите на приём в ЛОДЭ к хирургу Сычевский. Так как он периодически консультирует в скорой помощи, то там примут его заключение даже не смотря на то, что выдано оно будет в коммерческом мед. учереждении. А вот в роддоме это заключение особой роли не сыграет. Вообще, кончно же, надо в первую очередь сходить на консультацию к хирургу в своей поликлинике. Пусть он смотрит и не просто на словах поставит диагноз, а запишет его в карту. Если нету хорошего хирурга в вашей поликлинике, то могу посоветовать обратиться в ту, к которой отношусь я - на Щорса, в здании психбольницы. Не знаю, правда, можно ли просто так вот, с другого района, попасть на приём. Неделю назад в нашей поликлинике появился новый хирург, приехал из России. Говорят, очень хороший. А главное - внимательный. Мой муж ходил к нему на приём. Говорил, что приятный мужчина, внимательно его выслушал, порасспрашивал. Полненький и пошутить любит...

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 16:03:12
А вообще, как мне объясняла врач из скорой помощи (изначально я собиралась рожать там, хотя и отношусь к РД на Горького, но в скорой нашли знакомых... но так как роды были преждевременными, то естественно, дорога мне была только в роддом ), симфизит - это не расхождение лонных костей, а воспаление. И если не сделать КС, то после ЕР может быть разрыв связок там каких-то, после чего уже будет расхождение. А вообще, когда я ей сказала про симфизит, то она сразу сказала, что это 100%-ый показатель к КС... даже моя миопия средней степени - это ничего по сравнению с симфизитом.

Добавлено: 31 Октябрь 2009, 16:07:17
Но ещё раз уточню, у меня боли были очень сильными! При ходьбе ещё ничего, терпимо... Даже на гимнастике для беременных я могла делать все упражнения (кроме одного: стоя на четвереньках, поочередно вытягивать назад ногу и вперёд противоположную руку). Весь кошмар начинался  тогда, когда я ложилась, а потом мне надо было встать или перевернуться. Также после вставания боль ещё минут десять мучала, пока не расхожусь. Частиком муж помогал вставать. И началось всё с 16 недель. Конечно, не сразу были такие боли...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт