Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35678 раз)
dzun
Гость
« Ответ #180 : 30 Октябрь 2009, 10:47:20 »

В твоих постах стал появляться здравый смысл,значит плоды этой беседы налицо! ПодмигивающийНасчёт одного шанса,это конечно перегиб-раковому больному тоже надо давать 1 шанс?Если ты сцуко завтра не выздоровеешь,расстреляем! Смеющийся
Насчёт второго-то есть такие наркоманы(и таких много)которые ни купить сами не могут,ни сварить.Я как-раз из таких.За всё время я этому так и не научился.И слава Богу!
Насчёт того что я употреблял-то мы не рассказываем как,что и в каких количествах мы употребляли.Наркотики-и всё.На самом деле не важно какие.Ведь разница между алкоголем и героином только в названии и способе введения в организм!А как начинал?Знаешь тут я этого рассказывать точно не буду.Если есть желание,с огромной радостью приглашу тебя на открытое собрание анонимных.Там у тебя будет возможность услышать не одну историю употребления,познакомиться с наркоманами лично,и понять в конце-концов что они такие-же люди как и все остальные,которые могут приносить пользу обществу.Некоторые из них во многом превосходят других,якобы здоровых ПодмигивающийПойми наконец-что наша болезнь сама по себе не приговор-а стимул для новой,чистой жизни!!!Вообщем приходи,действительно будем рады! Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт