dzun
Гость
|
мусульман 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
аллах акбар!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а автик то из школы,с НВП украл? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
дайте автомат - застрелюсь гыгыгыы
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А где про наркоманов  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тут наркоманов и не было никогда 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хер там! темак в самом разгаре! я пасвящаю строки этаму гоооораду ево центру, каждому метруу... на гораде дароооог... 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
не думай о минутах с высока
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не думай о минутах с высока
впечатление, что ты за мной следишь...  женаты я, отвянь...
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
Меня не интересуют мужчины, которые ничего из себя не представляют. 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Меня не интересуют мужчины, которые ничего из себя не представляют.  ну и слава богу, у меня такя же неприязнь ко всякого рода дурочкам
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
[quote ну и слава богу, у меня такя же неприязнь ко всякого рода дурочкам[/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Давно не была в этой теме, пропустила много интересного  Я знаю многих бывших героиновых наркоманов- их мании перешли во что-то другое- алкоголизм например) они все бегут всё равно от себя, от корня зла. Я писала по этому поводу в предыдущих постах, что смена обьекта зависимости не есть выздоровление, а продолжение развития болезни. Фифочка любите вы всё вверх ногами переворачивать, немного чуствуется семитское происхождение(их диалектика легко детектируется как в фильме Дух Времени), ничего личного  Я чистейшая курносая беларусска  Но за сравнение с уважаемой мою нацией-спасибо, польщена. Я ничего никуда не переворачиваю. В основе моих высказываний очень стройная, всемирно принятая теория природы зависимостей.  Задайте себе вопрос, как так получается что из внешне нормальных семей выходят потом изощрённые маньяки, собственно, ка ки из ненормальных? что общего?А для того чтобы произвести в потомство дегенерата не обязательно потреб##ть наркоту или бухать- достаточно женится на родственнице. А ваще корень зла- гомосексуализм(как мужской , так и женский). Опять же писала уже, что зависимым может стать любой... Простите, по поводу гомосексуализма- я не в курсе, может вам виднее?  (ничего личного) Практика показывает, что большинство женщин, разорвавших отношения с зависимым, повторно выходят замуж за личность с опять же деструктивным поведением Дай Бог, чтоб у Вас было не так....но...ведь лучше, простите, перебдеть, чем недо... фифочка, а это какая практика показывает? ваша личная или как? Кто это вдруг такие соцальные исследования проводит? Во всем цмивилизованном мире давно доказано, что вместе с зависимым болеет вся семья. Называется это "созависимость". Эта та же зависимость по сути, только обьектом являются не наркотики, а человек, который употребляет. Т.е. наркоман зависим от наркотиков, а его жена/мама/дети зависимы от наркомана. Извлечение наркомана из семьи проблемы не решает, поскольку близкие уже больны и им как воздух необходимо кого-то спасать. Созависимость часто называют болезнью святости, ибо что может быть благороднее "мученицы" в глазах общественности...  Созависимость сложно признать. т.к. "он, сволочь употребляет, а я тут причем, почему я должна лечиться?", а лечиться надо, и лечится это так же как и наркомания, иначе эта женщина обречена все время влипать в деструктивные отношения. Я в этой теме уже 11 лет и, поверьте, знаю все эти проблемы не по наслышке и не как вычитанные где-то между делом результаты социальных исследований. http://pryahi.indeep.ru/psychology/shorohova_01.html.....так....кому интересно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 22:13:42 от Фифочка »
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
да убивать их надо.. чо тут думать -.- итак от передоза копыта откинуть, так вколоть им сразу метадону мега дозу, чтобы конь копыта откидывал и все тут.. вот и не будет созависимостей .!. моя позиция в этом вопросе ясна и блестяща как то что под шапкой у лужкова .!.
|
|
|
|
|
|
|
|