Egoza, читаю Вас и думаю, как я писала. Я тоже об этом переживала. У Вас все получится, я уверена.

мне было интересно в итоге тянула на себе приличный объем работы,
Тем более, раз раньше прекрасно справлялись с нехилым объемом работы, теперь и подавно справитесь.
не то что я боюсь работы, но за это время там столько поменялось: и расчеты и нормативы и указы и т.п.. Мне кажется, что пока вольюсь в струю
Я тоже этого боялась. И ничего. Поначалу было трудновато влиться в рабочий график. Хотелось приходить на работу не к 9-ти, а к 10-ти, а после обеда и вовсе не возвращаться. Но это ерунда. По-настоящему было грустно, когда я шла домой на обед или после работы мимо двориков, где мы с Мишкой гуляли. Такая тоска сдавливала грудь, когда видела наших друзей по детской площадке

А еще иногда забываю сварить супчик на обед.

А вообще рабочая неделя очень быстро пролетает, работы таааааак много, что я не замечаю, как неделя заканчивается и снова наступают мои любимые выходные.

Я вот все на танцы хочу снова выбраться. но график не очень подходит. Да и муж хочет видеть меня дома чаще.
А вообще Ваш успех зависит от Вашего отношения к работе. Если Вам будет интересно, Вы ловко освоите все новые нормативные акты и прочее и новыми силами, идеями, стремлениями покорите руководство.
Egoza, удачи Вам и успехов в работе!