Милые девочки спасибо за добрые слова, но всё это я делаю не для себя и не ради красивых слов, а ради деток, мне очень хочется им помочь. Думая об этой семье у меня серце обливается кровью и не укладывается в голове за что с ними так, кто дал им право вмешиваться в их семью, лишать детей матери....

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 22:08:00
Может позвонить в горячую линию на ОНТ.. ?
Я вот тоже думала над этим вопросом, может обратиться на телевидение... Я завтра поговорю с Алёной, может она что дельное посоветует... А патом всё расскажу, может что и получится.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 22:13:27
я так понимаю Вы разговаривали с матерью по телефону, может Вы спрашивали, в чем они нуждаются больше всего?
Да, я разговаривала с матерью по телефону и имею её номер... Они нуждаются просто в человеческой помощи и понимании. А ещё если кто сможет, то деткам необходима тёплая обувка. Размеры точно не знаю, но можно уточнить размеры. Если у кого будет возможность, то приносите и мы её им передадим.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 22:22:54
После передачи вещей я постораюсь регулярно созваниваться с Алёной и Т.Ч. у знавать подробности их жизни... И обязательно ставить в известность, и если у кого будут какие либо вопросы пишите на форуме или звоните мне.
Кстати, хочу подкинуть информацию к размышлению. Где-то здесь на форуме я читала, что в инфекционной больнице лежат детки,родителей которых ещё не лишили род.прав, но малыши им не нужны. И эти крохи нуждаются в памперсах и кремах. Я с OliaBerc собрали немого памперсов и пару тюбиков крема и она завезла это всё туда в больницу. Там ей были благодарны и просили если кто может пусть приносят кто что может. Если кому интересно можно уточнить, что там более необходимо. В данном случае не обязательно собираться, а каждый сам может сделать доброе дело. Если кто решит, то пишите и держите всех в курсе.
Добавлено: 29 Октябрь 2009, 22:28:00
Приятно, что люди всё еще откликаютя и хотят помочь. Респект вам и уважение !!!
1.Пыж406
2.margochechka
3.Фифочка
4.Иногда Приходящая и её супруг Burn13
5.VTS
6.Jolli
7. 29 td
8.Ната
9.Монстр
10.Marisha
11.OliaBerc
12.Подружка-осень
13.K@ti@
14.dina0110
15.Вилли
16.BLONDY
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 11:20:36
Ну вот приезжала Алёна и забрала все собранные вещи и продукты. У меня оставалось немного денег, я их не стала тратить,а передала вместе с вещами. Пусть мать потратит их на своё усматрение. Надеюсь, что меня никто не осудит.... Поговорила с Алёной и на душе стало как-то спокойней. Будем надеятся что детки не попадут в приют и у этой семьи всё будет хорошо. Скоро бабушка оформит опеку и они будут под её крылом....
Разговаривала я с Алёной по поводу телевидения... Она сказала, что у них есть такая идея... Они собирают больше информации о семье, разговаривают с людьми которые говорят только хорошее о них и планируют обратиться на телевидение. Кстати,на следующей недели читайте Вечерний Гродно, там будет статья о Т.Ч.,но я просила о нас не упоминать.... Так, что будем ждать выпуска газеты.
Я договорилась с Алёной, что буду ей регулярно позванивать и узнавать как там дела у Т.Ч., что бы держать вас в курсе событий. Если у кого появятся ещё обувь и одежда,то пишите или звоните... Всё обязательно передадим семье.