А меня прикалывает как в роддом беременюшкам пакетами жрачку таскают. В дородовом когда лежала-два холодильника были полностью забиты и даже ночью ходили шуршали. А как-то раз после проверки содержимого пакетов(по утрам), медсестрой была выложена копченая скумбрия

А вот в послеродовом одного холодильника на весь этаж хватало и полочки были свободными.
ага, родственники сумасшедшие в этом смысле немного (мои, по крайней мере)-- мне тащили жрачку чуть-ли не три раза в день-- "Чтоб молоко было". Первое время я уговаривала не носить, потом возвращала, но они от этого просто с ума сходили-- что, типа, я там впроголодь и молоко из-за этого пропадает... В результате стала в унитаз выливать и выбрасывать, потому что иначе попросту мухи бы завелись и никаких холодильников бы не хватило. Даже до абсурда доходило: моя мама поговорила с моим доктором, что она посоветует, чтобы у меня поскорее молока побольше стало-- так доктор пошутила, мол, не переживайте, приедет домой, расслабится, пивка стаканчик выпьет-- и все наладится... И что вы себе думаете? Тем же вечером приносится моя бабушка с передачей, разворачиваю пакет-- там бутылка пива...

А я об этом их разговоре с врачом ничего не знала-- прикиньте моё удивление и недоумение?

Звоню маме, а она, оказывается, так реально повелась, что чуть ли не со слезами уговаривала меня это пиво выпить сейчас же...

А шмотки на выписку я сразу брать не буду, пакет только приготовлю, муж в день выписки привезет...