Девочки, милые,
если болит, то обязательно говорите врачу и пусть диагноз в карточке запишут. Мне во время беременности ( первой) тоже болело лонное сочленение, а утром, еще и щелкало что-то там

Я врачу когда сказала, то меня сразу же в роддом направили, но там ничего не делали. Да, были отеки, 2 недели провалялась, валерианку пила и все... Сама рожала, но после родов встать не могла. Вспоминаю как фильм ужасов... В палату перенесли (7 вечера) и оставили, а я после родов пить хочу, в туалет хочу, а в встать не могу. Еле-еле добралась до кнопки вызова, никто не пришел. Потом еще раз попробовала, снова ноль реакции. Я потом скрипя зубами и со слезами, даже не знаю как добралась до двери...А там меня уже девочка из соседней палаты услышала и позвала медсестру. оказалась, что эта кнопка не работала ((( Там сразу все забегали, и кололи мне уколы. Вставать не разрешали, малыша только на кормление приносили, а я взяла платную палату чтобы быть вместе. Но через 2 дня я начала сама вставать, т.к. просто мне стыдно было ходить на утку и очень хотелось в душ. Попросила отменить уколы, чтобы грудью нормально кормить. Даже не знаю правильно ли я на тот момент поступила, т.к. все болело мне еще оч долго. Месяца 2 точно. а так как помощи не от кого не было, то я потихоньку все сама да сама, расходилась... иногда потом боли беспокоили. И еще, как результат, вылезла вена... теперь вот в чулках рождать надо. Но я настраиваюсь на ЕР. Верю что все будет хорошо!
и про отеки... в понедельник пришла к врачу, тоже с отеками, но этот был результат похода на ДР и позднего приема пищи )) Она мне сразу же гестоз выставила, на сегодня, ттт, их нет или почти нету. Но прописала тоже курантил, а терапевт еще и Канефрон + Вобензим. Курантил пью, про все остальное еще надо почитать )