2 *Вишенкa*:
простите Мишина но для кого-то ваше мнение не авторитет тоже. Здесь каждый высказывает свое личное мнение ,а вы всё пытаетесь навязать другим свои взгляды. А когда кто-то вдруг не так выскажется то сразу всё в штыки . И в результате здесь обсуждают не работу конкретного фотографа ,а то что кто-то посмел написать то что вам не понравилось.
Ну, вообще-то я не одна здесь защищала Серебрякова... Но, раз уж Вы обращаетесь лично ко мне, то отвечу.
Вы, уважаемая *Вишенкa*сами себе противоречите. Вы говорите
Здесь каждый высказывает свое личное мнение
и тут же пытаетесь меня обвинить в том, что я пытаюсь
навязать другим свои взгляды
хотя я, также как и все, всего лишь высказываю свое личное мнение. Я ведь имею на это право, как и другие форумчане (например vrushka)?
Если вы читали тему внимательно, то наверняка должны были прочитать следующие мои фразы:
Хвалить всех без разбору, равно как и ругать я не призываю. И уж тем более не собираюсь кого-то в чем-то переубеждать. У меня, равно как и у вас, есть собственное мнение. И заключается оно в том, что Николай Серебряков хороший фотограф.
Так что вы обвиняете меня напрасно. Но поскольку вы сразу извинились, то считаю инцидент исчерпанным.