Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 10:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 452534 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1860 : 28 Октябрь 2009, 13:07:26 »

Ой, девочки, сходила к хирургу, он мне поставил "симфизит", но ничего в карточке не написал. Хоть один врач отнёсся серьёзно. Так что завтра "да здравствует роддом".

У меня была эта штука. Очень неприятно и больно, особенно по ночам. Прямо со слезами вставала и переворачивалась!!! У нас, и правда, никто к этому серьёзно не относится. В моей обменной карте показанием к КС был именно симфизит. А при данном диагнозе другого и быть не может, так как после ЕР родов можно ваще не встать несколько месяцев. Так вот... когда я поступила в роддом , так там ещё долго решали, есть у меня симфизит или  это у меня просто низкий болевой парог (сказали, что всем во время беременности болит). Хотели дождаться утра, чтобы меня ещё их хирург посмотрел, но не вышло, так как я поступила с преждевременным излитием вод (срок был 8 месяцев), начались схватки, которые усиливались, откладывать больше не могли.
 Но напротяжении всей операции анестезиолог читал мне мораль, что, мол, выдумала себе причину для КС, и кто это такой диагноз поставил и т.п. И это не смотря даже на то, что за меня просила, тогда ещё будущая, родственница, которая в роддоме тоже делает КС (просто тггда была не её смена). И на следующий день, пока я лежала в реанимации, то этот же дядечка опять зашёл мне на мозг покапать.

А вот ещё что... Не советую ходить на консультацию к травматологу в скорую помощь, куда меня направили из поликлиники. Там ваще какой-то старый пень сидит. Посмотрел на направление и спрашивает: Болит? Я говорю: Болит! А он: Ничего, всем болит! Ничем помочь не могу!!!

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 13:11:09
Кстати, а почему "да здравствует роддом"? Мне говорили, что с таким диагнозом не имеет смысла ложить на сохранение, так как всё равно ничем помочь не смогут  

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 13:16:43
И требуйте, чтобы диагноз был написан в обменной карте!!! Если в моём случае и в написанном сомневались, то кто же Вам на словах посверит!? А при симфизите только КС!!! Это не шуточки!!! Всё дело в том, что ни по каким анализам, в принципе, данное заболевание, не выявляется. Диагноз ставится только на основании жалоб пациента. Можно, конечно, сдать биохимию крови, чтобы посмотреть, как там с кальцием (у меня была нехватка). Пила Кальций Дз Никомед. Но более 1 таблетки в день нельзя, так как гиперкальцемия чревата неприятными последствиями для плода.

А диагноз в карточке мне написала травматолог, которая принимает в моей же поликлинике

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 13:29:23
нет, а зачем? В этом же нет ничего необычного, ну, то же самое, как если б я врачу сейчас сообщила, что живот сильно вырос-- ну конечно, вырос, я ж беременна...

Наташа, если болит терпимо, то да, ничего страшного, но всё равно стоит сказать врачу. А если болит так, что еле ходишь, преворачиваешься и встаёшь, сжимая от боли зубы, как было у меня, то это совсем другое. Я по ночам, когда вставала в туалет, то слёзы текли, по стенки до туалета холдила - боль ужасная была. И вставала - это ещё мягко сказано. Сползала по-тихоньку.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 14:48:03 от K @ t i @ » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?