Ёперный театр! О шухеру развели!

Люблю наших людей

Потиху мамули успокаиваемся И слушаем...
Пару особо классных цитат.
Два дня спорим, нормально это или не нормально.
Блин, нет бы взять и подойти спросить, так нет... они 2 дня спорят и мучаются

Муж говорит, это нарушение всех разумных законах о свободе личности и пр.
А проектировщики и инженеры системы такие недалёкие и бесчеловечные люди, что спецово взяли и понарушали все права человека

Я лично себе трудно представляю, чтоб кто-то додумался направить камеры на голых людей

охранник с друзьями под пиво по вечерам весело проводят время
Ппц, это вообще добило!

Уныло как-то, всё круче! мы это всё с десятью охранниками еще и в инет выкладываем, чтоб все остальные "весело провели время"

Возникает два вопроса...
Кто прав, что делать?
Отвечаю на вопросы:
1. Видеосистема создана не для того, чтобы следить и контролировать, а для безопасности посетителей и возможности решения проблем с проходами в системе. Это не СКД
2. Действительно есть камеры, которые стоят в женском и мужском отделениях (по одной в каждом), НО они направлены строго на турникеты, так чтобы никого не задеть своим обзором, это нафиг никому не нужно.3. Видео транслируется на монитор, доступ к которому строго ограничен. В кабинете находятся 2 человека: я (системный администратор) и женщина, она старший администратор (это о вопросах о охранниках и пиве)

Никому нет кайфа стоять и смотреть постоянно на видеоизображение. Я периодически анализирую и мониторю видеозаписи, ну и когда возникают разного рода вопросы помогаю их решать с помощью видео. Alles! Всё! Никакого бреда описанного выше не происходит, работы хватает. Млиииин. Взрослые ведь все люди, как-то я разочарован...
4. Кто прав? Конечно же любимые посетители.
5. Что делать? Главное не паниковать! Это по жизни

А вообще, интересоваться сразу о волнующих вещах.
Ну и главное дальше посещать Аквацентр, с самым классным бассейном и водичкой в Республике

P.S.
мочить в сортире в таком случае охрану и иже с ними
Очень так по-женски, особенно не разобравшись, здец!