Мурка подошла к большой железной двери и толкнула ее. Дверь была заперта. "Как же дотянуться до ручки?

Наверное надо подпрыгнуть!"
Прыгая на месте Мурка пыталась ухватиться за ручку, но все ее попытки были безрезультатны, ибо ручка была слишком высоко.

"Они все хотят, чтобы я умерла от голода?

Я привыкла к полноценному питанию, а тут аннорексичкой можно стать!

Они что, хотят чтобы я за мышами бегала? Фиг вам! Я не опущусь до такой крайности! Чтобы мусор какой-то с пола, да еще и за которым побегать придется? Нееет! Не за какие коврижки! Коврижки....." - жадно облизавшись Мурка представила, с каким аппетитом она скушала бы сейчас хоть коврижку.
"Так, соберись, тряпка! Надо что-то придумать .

Может, если разбежаться, повыше подпрыгнуть получится? Надо попробовать!"
Отойдя подальше, кошка приняла стойку, прицелилась и, с криком "МЯУУУУ", что в данной ситуации означало "в атаку!" побежала на дверь и, что было сил, подпрыгнула...
В доли секунды она долетела до ручки... и продолжала подниматься вверх, только уже медленно и плавно.

"Мяяяааааауууу!!!"
цензура*цензура*цензура 
"Какой ...... догадался гравитацию отключить??!!!"
Но, как известно, русские не сдаются! Мурка, облизав подушечки на лапках пристала ими к двери и, как скалолазка, поползла вниз. Достав до ручки и опустив ее, кошка толкнула дверь...

По кухне парил целый хоровод всяческих вкусностей!!! Плывя по невесомости Мурка откусывала кусочек то от окорока, то от сочного шницеля, то от куриного филе... запивая все это парящим молоком...