|
КИЛЛЕР/ОХРАНА
|
- Работает убийцей по заказу игроков или преступных кланов. - Каждый игрок может нанять телохранителя на ночь себе или другому игроку. Заявки отсылаются ведущему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Птичка птичка папугайка гаваруша Ты яичко нам снеси, я с него вкусный яцевсконский омлет сделаю. И буду дегустировать его.... А потом словим кошку и надоим молока...  Sham омлет с молочком будешь?
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
ЖуК
|
Вот жадина, люди с голодухи мрут а ей жалко яйтцо.... если бы я нестить мог, то помог бы.... ну или на худой конец свое бы отдал, да яйца девствиников в омлет не идут.... 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
lёnchik
|
Кушайте еду из тюбиков, авось какнибудь не помр-р-рете! 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Sham
|
Этот попугай сегодня точно договорится
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Burn_13
|
Нужно его перепрограммировать ! Пущай аудиокниги рассказыват ! Пойду займусь ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Перевожу некру 15э
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старейшина (рупор)
Новенький
|
Предлагается протектор любому нуждающемуся! Личное сообщение, тронутое до глубины души/кошелька, будет спасено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предлагается протектор любому нуждающемуся! Личное сообщение, тронутое до глубины души/кошелька, будет спасено.
Нет бы людей спасать, он личные сообщения спасает... Ай да старейшина!!! 2 kosaka: Если ведущий будет начислять за отыгрыши бухающим (как за день номер ноль) - мы с жуком тоже начинаем бухать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Счастье отключения гравитации оказалось недолгим... "Шмякнулась об пол и окороком по голове получила!  А еще этот дегустатор бешеный! Подоить!!! Кого? меня???  Яйцоны сам неси, а потом какулей своей заправляй! Или у Селен какого межгалактического молочка приобрети!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 20:34:52 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Jison
|
негр, побольше конкретики, за кого голосовать? народ в шоке!!!!
не время есть омлет! вот закончится война, все омлеты есть станем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Werdandy
|
Неки тоже бывают разные =))) Я вот - нека обыкновенная. Человек - лапы, уши, хвост =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Неки тоже бывают разные =))) Я вот - нека обыкновенная. Человек - лапы, уши, хвост =))))
И точно.......... самый ОБЫЧНЫЙ человек, объевшийся тр-р-рансмутогену А пр-р-равда, если вы с человеком спар-р-риваетесь, то выр-р-рождаетесь  Этот попугай сегодня точно договорится
Нужно его перепрограммировать ! Пущай аудиокниги рассказыват ! Пойду займусь ....
.....Так, на этом кор-р-рабле становится опасно..... Неужто им известно, кто я на самом деле  А вдр-р-руг они р-р-работают на повстанческое пр-р-равительство Ушанов......... Надо искать единомышленников.... ибо будет завар-р-рушка.... - Работает убийцей по заказу игроков или преступных кланов. - Каждый игрок может нанять телохранителя на ночь себе или другому игроку. Заявки отсылаются ведущему.
Телохр-р-ранителя что ли нанять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Все только и думают что о еде. Вам лишь бы пожрать, а о том куда девался наш капитан и куда мы собственно летим - на это всем пофиг. Ну что за народ пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мне напр-р-ример-р-р совер-р-ршенно не пофиг!!!!!!!!!! Хотелось бы внести пожер-р-ртвования в его адр-р-рес да и в др-р-ругую каюту пер-р-реехать ооооооочень хочется. Желательно с бр-р-ронир-р-рованной двер-р-рью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Какой-то стремный у нас попугай, каюту ему с бронированной дверью подавай. А откуда деньги на такую каюту? Что-то мне он не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Может попугай у тебя и стр-р-ремный. А я Птица-Говор-р-рун! И между пр-р-рочим Капитан еще не озвучивал стоимость бр-р-ронированной каюты  . А как озвучит, так мы с ним сами как-нибудь я думаю договор-р-римся  . Добавлено: 28 Октябрь 2009, 12:34:49
И откуда ты знаешь мою платежеспособность? р-р-рылся в моей каюте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Так попугай, что-то ты слишком много болтаешь. Птичка птичка папугайка гаваруша Ты яичко нам снеси, я с него вкусный яцевсконский омлет сделаю. И буду дегустировать его.... А потом словим кошку и надоим молока... Веселый Sham омлет с молочком будешь? Мне вот эта идея по душе, так что ты птичка не языком чеши, а лучше занимайся тем делом для которого ты предназначена, а то амлета хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Товарищ Некромант. Если Вы не объявитесь в течение часов трех-четырех, то мы примем самостоятельное решение кого вынести в этой игре. Но случайно по незнанию можем завалить Вас, что автоматически лишит мирных победы. Поэтому настоятельно рекомендую - примите какое-либо решение и незамедлительно огласите его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Во-во-во
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
lёnchik
|
Товарищ Некромант. Если Вы не объявитесь в течение часов трех-четырех, то мы примем самостоятельное решение кого вынести в этой игре. Но случайно по незнанию можем завалить Вас, что автоматически лишит мирных победы. Поэтому настоятельно рекомендую - примите какое-либо решение и незамедлительно огласите его.
Полность пр-р-рисоединяюсь к выше изложенному. Тем более, что у нас есть пар-р-ру кандидатур-р-р на вылет. В случае чего, не обижайтесь потом. Да, и огласите сумму взноса с мир-р-рного населения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Молчит Некромант наш! (((  и что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
А так же систему ЯВОК, паролей и блат хатB-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Дорогой наш некромант! мы ждем тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ходят все по кораблю ходят... и чего это ходят?? я вот хожу - Капитана ищу... - Капитаааан - а-аа-ааааа-ауу--у-у-у-уу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Зы, бесполезное занятие  занычковался капитан наш глубоко и надолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|