Ночь вторая:
Голосование:
Shyrek: Masini,
Ky3ia: Nelli Dream, sunny angel, Jison, Sham, lёnchik, ЖуК, MuRka@, Shjman, -ATOM-, KaNa (звонил мне), Werdandy (звонила мне)
Sham: Yan Pamezhny, volk
Jison: Zane, FIAL04KA™
Ky3ia мирно спал и в эту ночь походить не смог ^_^
Зв неголосование получают предупреждение:
burn_13, shyrek, -SP!R!T, Багира,За прошедший день 2э за отыгрыш получают:
Zane, Jison, lёnchik, zmey, Masini, sunny angel, -ATOM-, MuRka@, Yan Pamezhny, Sham, Ky3ia, Burn_13, Nelli Dream, KaNa, -SP!R!T-, Werdandy, ЖуК, Shjman, FIAL04KA™, Багира
Повешение:
На корабле наступила ночь. Во всех отсеках освещение переходило на экономный режим, тише стали гудеть двигатели и вентиляторы. Нахохлившись, дремала на полочке птица-попугай-говорун. Свернувшись клубком на старой фуфайке мурлыкала во сне мурка. Пьяный юнга храпел в сияющем чистотой трюме. Межзвездный торговец даже во сне косился на свои товары - не растащили ли? И даже микроволновка видела сови микроволновые сны.
Внезапно все обитатели коробля услышали странный нарастающий звук. Звук постепенно усиливался и становился все отчетливее и отчетливее. Это был волчий вой. Вой кружил голову, задурманивал сознание, обескураживал. И нашептывал слова "Отомстите за меня.... я знаю кто меня убил...".
Завороженные трансом, все поднялись с кроватей и направились в каюту Ky3ia. Ky3ia так ничего и не успел понять. С утра кинто не помнил, что же случилось ночью, и все удивлялись, куда же пропал Ky3ia?
повесили некроманта
Ky3iaХод Киллера
Рассказа нету.
Погиб
Jison - исполнитель якудзы
Ход ниндзи:
Рассказ:
"Потухли все огни на корабле. Ночь. Пора позаботиться о добром сне пассажиров." - подумал бортовой врач, всматриваясь в глубину темного корридора. Ему оставалось немного - сложить свои скальпеля в чемоданчик и потушить свет. Добрая энерго-катана мягко скользнула за спину, на лицо натянута привычная маска, можно делать первый шаг в пустоту темного корридора.
"Чёрт!!! А она что тут делает???" - только успело промелькнуть в голове, а руки уже сделали свое дело. На белоснежный халат брызнул поток алой крови, тихий всхлип был заглушен шипящим потоком, заливавшим всё вокруг, в глазах был неописуемый ужос. "Жаль... Прощай sunny angel. Трудоголизм оказался твоей смертельной болезнью." - возник и растворился в потоке других, более значащих в данную минуту мыслей ниндзи этот короткий некролог. Завтра начнется новый день.
Погибла
sunny angel - комиссар законников.
5э за рассказ
Ход комиссара
:
**** проснулся в холодном поту. Его которую ночь мучали кашмары. Он перевернулся на другой бок и попытался заснуть. Вдруг всю каюту осветил ярко-голубой свет. **** повернулся и увидел бирюзовый шар посреди комнаты. Шар рос с каждой секундой и казалось его свет заполонит все пространство вокруг.
Шар дорос до середины комнаты и оказался порталом. Из него выскочил человек весь в черном лица не было видно. "Ты ответишь за все свои грехи..."- проговорил человек и схватив **** за шею поднял вверх покрутил его пару раз как игрушку в воздухе.****не мог ничего прокричать его обуяло страхом. Громко смеясь, он достал большую светящуюся лазерную саблю и вонзил **** прямо в живот... Тело **** распалось на части. Всю каюту залило черной струящейся кровью. **** был мертв.
Выстрел неудачен.
5э за рассказ
Ход якудзы:
В бесконечных лабиринтах этого большого корабля было легко запутаться.
Посреди дня
SP!R!T приходит сообщение с просьбой явиться по важному делу в 5 отсек 2169 комнату для закрытой беседы, что его очень удивило. Но деваться некуда, надо идти, узнать что же ему хотят сообщить, только вот где находится эта 2169 комната??
Долго блуждая в извилистых коридорах
SP!R!T наконец-то понял как ее найти. Ему оставалось пройти до конца коридора где он стоял и повернуть налево.
SP!R!T уже буквально поворачивал в этот злосчастный последний поворот, как кто-то его сзади окликнул.
-Эй! -
SP!R!T развернулся, - молодец что сам пришел! Ха-ха-ха!!!
Незнакомец достал лазер и выстрелил.
Погиб
SP!R!T – грабитель мафов.
4э за рассказ
Ход мафии:
Рассказа нету.
Погиб
Yan Pamezhny – ниндзя.
На корабле осталось в живых 18 живых существ
1 Zane 52э
2 Masini 43э
3 KaNa 41э
4 ShjmaN 60э
5 lёnchik 34э
6 Sunny angel 82э - комиссар законников
7 Nelli Dream 44э
8 volk 79э - дон мафии9
jison 34э - исполнитель якудзы10 Sham 69э
11 zmey 38э
12 Ky3ia 26э - некромант13 burn_13 32э
14 Лилит 29э
15 Werdandy 18э
16 MuRka@ 10э
17 -ATOM- 37э
18 shyrek 10э
19 Yan Pamezhny 10э -
ниндзя20 -SP!R!T 43э -
исполнитель мафии21 Багира 10э
22 Жук 10э
23 FIAL04KA™ 10э
из них - 1 маф, 2 яка, 2 законника, киллер/телохранитель, старейшина и 10 мирных.
Следующая игровая ночь будет в воскресенье 1 ноября в 21.00