|
Jison
|
 |
« : 22 Октябрь 2009, 15:44:30 » |
|
Бездна... Пустота... Вакуум... Как ни называй, но космос остается космосом. В иллюминатор рейсового звездолета "Империя" была видна удаляющаяся синяя точка - Земля. Однако для пассажиров это уже ничего не значило - в просвященном 2169 году полеты в космос стали обыденностью. Рейс "Земля - Проксима-Центавра" особенной популярностью не пользовался, по этому на карабле было всего человек 20-25. Правда не все из них были люди - и андроиды,и джидаи, и негуманоиды, и оразумленные животные, а кто-то пустил слух что даже видел в коридоре разумный минерал. Был третий день путикогда на борту начало происходить что-то странное. Экипаж начал разбиваться на мелкие групировки. Джидаи (Законники), до этот державшиеся особняком, теперь и вовсе лиц не показывали из-под капюшонов. Пошел слух, что среди команды есть поклонники темной стороны силы - Ситхи (Мафы) и приверженцы хаоса (Яки). Из трюма сбежал робот-андроид (киллер/телохранитель) с поврежденными програмами, из-за чего он перестал подчиняться трем законам работотехники. Корабельный повар (Старейшина) раздобыл где-то 3 кило крысиного яду и теперь ставил эксперименты над экипажем. Единственный честный человек на корабле - бортовой врач (ниндзя) решил бороться с беспределом собственными силами, и достал из загашника купленный на рынке китайский силовой меч. А капитан (Некромант) и вовсе куда-то скрылся, хотя связь не прерывал и продолжал руководить караблем дистанционно. В общем ситуация была ужасная, каждый считал себя героем - а остальных чудовищами, которых надо было истреб##ть.
Всего на корабле было 23 живых существа 1 Zane 47э 2 Masini 38э 3 KaNa 36э 4 ShjmaN 65э 5 lёnchik 34 э 6 Sunny angel 77э 7 Nelli Dream 39э 8 volk 79э 9 jison 34э 10 Sham 124 э 11 zmey 33э 12 Ky3ia 11э 13 burn_13 27э 14 Лилит 24э 15 Werdandy 18э 16 MuRka@ 10э 17 -ATOM- 37э 18 shyrek 10э 19 Yan Pamezhny 10э 20 -SP!R!T- 43э 21 Багира 10э 22 Жук 10э 23 FIAL04KA™ 10э
из них - 3 мафа, 3 яка, 3 законника, киллер/телохранитель, старейшина, ниндзя, некромант и 10 мирных.
роли будут сегодня завтра в личку.
первая ночь - в воскресенье, 25 октября в 21.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 10:37:29 от Jison »
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2009, 15:57:51 » |
|
А я хочу пива... холодного и темного, как ента бездна за иллюминатором звездолета. Да и сваренного, а не из ентого гребанного пакетика, разогретого в мегадетрасферингаторе...
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2009, 16:18:11 » |
|
-мда... угораздило попасть на такое корыто... выпусник элитного земного летного училища - а должен летать на этой развалюхе!!!! по коридору шел юнга и во всю проклинал свою работу. Юнгу звали ясон, по званию -младший лейтенант, образование - пилот глубокого космоса. Однако практику проходить его почему-то отправили имеено на "Империю". -черт бы побрал этот гребаный пылесос! что б он развалился по дороге... И вообще, куда все подевались? эй, люди, есть тт живые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2009, 16:30:12 » |
|
Хэй, Юнга!!! А пива у тя нет? От жеш маразматик старый - перепутал ящички заветные... и нафига спрашиваетьсо заплатил этому скряге-чубаке за него??? пошел битьсо головой об стену... 
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
lёnchik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2009, 16:54:45 » |
|
тааааак.... кажется свалил.... На гор-р-ризонте чисто. Чтож споконо можно пр-р-роанализир-р-ровать обстановку. Вводная 1. Этот шедевр-р-р космолетостр-р-роения дер-р-ржит кур-р-рс на Пр-р-роксимо-Центавр-р-ру. Занесем это к плюсам. Ибо там меня искать будут в последнюю очер-р-редь. Вводная 2. Здесь есть кор-р-рабельный повар-р-р. У меня дежавю? Вводная 3. У повор-р-ра есть 3 кило кр-р-рысиного яду. Интер-р-ресно, где он р-р-раздобыл кр-р-рысиный яд в "пр-р-росвященном 2169 году"  . Последняя кр-р-рыса сдохла в нашем "Космозо" в 2099 от пер-р-редозир-р-ровки секр-р-ретного химического ор-р-ружия 90-х годов ХХ века "юппи". Значит на кор-р-рабле есть банчер-р-р. Это тоже плюс. Надеюсь у него можно будет достать мой любимый цитр-р-рамон в шоколаде. Вводная 4. Кор-р-раблем упр-р-равляет какой-то ПТУшник ("выпусник элитного земного летного училища"). Знаем мы как на планете Зор-р-рг такие дипломы до сих пор-р-р на струйном цветном Epson R295 местные умельцы клепают. По этому не факт, что долетим. А если и до летим, то не факт, что все. Это конечно минус. Но была не была. Др-р-ругого выхода нет. Куда деваться такой бедной беззащитной птичке, как я. И помните, все что вы скажете, может быть использовано пр-р-ротив вас. Ибо я Птица-Говор-р-рун отличаюсь умом и сообр-р-разительностью, а так же у меня бывает не дер-р-ржание не только р-р-речи, но и всего остального. Поэтому советую пр-р-рикрывать головы и не бр-р-расать ваши головные убор-р-ры в разных неположенных местах 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2009, 18:22:34 » |
|
Ат этава космаса Я стал "никто", точнее никто не должен знать кто я, у меня есть опупительное задание, но я вам про него не скажу, если никто будет раскрыт - это верная смерть, но я не боюсь, никто верен ДЕЛУ, мы победим, а пока никто маскируясь под никто и направлятся в разведку, этому меня учили всю жизнь.. Осмотр показал, что пока все тож никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2009, 22:26:39 » |
|
"Тааааак, по дороге в очередное "барыга-турне" надо состыковаться с недавно отлетевшим с Земли звездолетом "Империя", продать им новейшие карты до Проксимы Центавры, а то эти "космолюбители", хоть звездочка-то и недалека, будут блуждать по просторам космоса еще долго, тем более с таким-то капитаном (а слыхала он вообще куда-то пропал)", - подумала Селен XXXVI и, задав координаты, совершила прыжок через гиперкосмос.
«Подходи, не ленись, покупай живопИсь!!!», кричало что-то из коридоров звездолета. Заглянув в лабиринты этих самых коридоров, пассажиры "Империи" увидели космического торговца, о биографии которого не знал только новорожденный. Межгалактические войны, политические неурядицы и остальные междоусобицы ее никогда не волновали. Какое ей было дело до того, чья толстая .опа сидит у власти и какой очередной толстой .опой сменится предыдущая? Она рьяно занималась тем же, чем в свое время и ее отцы, деды и прадеды. Она зарабатывала деньги. Большие деньги. Уже в 10 лет она умело управляла мелкими крейсерами, а на восемнадцатилетие отец подарил ей звездолет, который она назвала весьма романтично «Летучий голландец». Тогда-то она и начала свою кипучую деятельность: сначала мелкой торговкой, перевозя на ближайшие планеты всякий хлам, а затем… Затем она начала понимать, что нет смысла скитаться по близлежащим планетам, экономя топливо, как делали остальные, ведь можно полететь дальше, в миры, которые, как показывало гипервидение, испытывают недостаток и, привозя им самое необходимое, стать для них богом, да и сколотить состояние. Так и получилось. За 5 лет она стала известным на много сотен парсеков от Земли «Межгалактическим торговцем». «А-а-а-а-а, ты моя хорошая птичка!!! Конечно привезла! Как это Говор-р-р-р-р-ун и без цитрамона в шоколаде?!! Была на твоей планетке Блук, весь цитрамон теперь в лапах этих проклятых Ушанов… Так что довольствуйся тем, что смогла добыть»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2009, 00:03:26 » |
|
Все, роли раскинул, экспу подсчитаю до начала первой ночи. Удачной всем игры. ЗЫ: мои контакты - ася - 338572639, мобильный - 2810868 (МТС), у кого есть вопросы спрашивайте. Более подробно о кланах, покупках и другом - ЗЫЫ: кто знает как сказать роль Жуку, или это чей-то бот?
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2009, 00:22:01 » |
|
Zane проснулся в своей каюте после короткого сна - всю ночь пришлось возится с заклинившем люком в пищевой отсек - повар опять захлопнул его со всей дури - в следующий раз будет сам всё исправлять! В конце-концов я механик, а мне дают какую-то бытовуху! Ех... Скучно без работы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2009, 00:48:53 » |
|
И вот поднимаясь по трапу, она еще раз оглянулась, чтобы запомнить эту чудесную планету с гордым названием Земля. Запомнить каждую частичку, каждый листочек, дуновение ветра, яркие лучи солнышка, зеленую травку, золотистый песок........как будто была тут в последний раз. Строгий костюм бардового цвета сидел на ней идеально, большие зеленые глаза и темные вьющиеся волосы были прекрасны. Экселенса Талес -стюардесса и медсестра, ставшая знаменитой после ссоры с капитаном и последующего увольнения с самого громадного звездолета "Планета", на котором она проработала очень много лет. Ее опыт и знания были настолько ценными, что пытались заманить к себе на корабль все капитаны,но она выбрала небольшой звездолет «Империя», на котором надеялась найти свое счастье. за ее плечами был медицинский колледж и школа стюардесс, где она была лучшей студенткой. Единственной ее слабостью были мужчины..............что тут говорить -скоро сами все увидите. Я еще не знакома с экипажем корабля, а сталось совсем мало время. Пора,пора, .-торопила себя Экселенса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
тысяча чертей в парус!... ???эээ,не то кто спи...дил кактус с моего ранчо?!  ...тоже но то негуманоидные формы жизни транклюкировать!!! :Dоно 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
С далекого 1960-го, когда на советском корабле "Спутник-5" отправились бороздить просторы вселенной две бесстрашные собаки Белка и Стрелка, прошло более двух столетий... Мадам Женевьев читала Мурке много книг, но самой любимой был рассказ о двух бесстрашных собаках побывавших в космосе. Когда старая леди начинала читать, Мурка сворачивалась калачиком на теплом мягком пледе у ее ног и, восторженно мурлыкая, мечтала о космосе... Именно по этому, когда мадам Женевьев скончалась, Мурка решила:"Все! Полечу в космос!". Узнав, что скоро улетает рейсовый звездолет "Империя", она выследила одного, из членов экипажа и проворно пробралась к нему в багаж... Вскоре послышался страшный гул, рев и заложило уши. Казалось, это продолжается вечность... но потом все затихло. "Какой большой звездолет!  "- подумала Мурка, выглядывая из чемодана. Осторожно выбравшись наружу она стала осматриваться с мыслью о том, что ее ждет удивительное приключение...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-ATOM-
|
говорящая кошка!!!  неисчислимы твои загадки,космос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Ааа! Откуда голос?  Надо валить куда-нибудь, пока не отловили... хотя, куда они меня денут, с звездалета-то?  " Задрав хвост пошла искать приключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
известно куда-за борт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что тут за расстрел?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
- Уже утр-р-ро или еще ночь? В этом загнивающем безвоздушном пр-р-ростр-р-ранстве ср-р-разу и не сор-р-риентир-р-руешься. Птица-Говорун покрутила своей умной и красивой головой в попытке размять затекшие за ночь шейные позвонки. - Надо искать этого пр-р-роходимца Капитана. Он думает, если я Птица, то мне можно подсунуть самую отвр-р-ратительную каюту?!!!!!!!! Я ему не какая-то пр-р-римитивная кошка. Между пр-р-рочим я высшее звено в эволюционной цепи на своей планете!!!!!!!!!! Я 10 лет после закр-р-рытия "Космозо" пр-р-рор-р-работал пр-р-ресс-аташе в Диппр-р-редставительстве Блука пр-р-ри Пр-р-равительстве Вселенной. У нас на Блуке самый отсталый ушан по степени р-р-развития далеко ушел от многих обитателей этого кор-р-рабля. Мда... Если бы не кр-р-райние обстаятельства, котор-р-рые вынудили меня покинуть эту гостепр-р-реимную планету так быстр-р-ро, я бы мог позволить лететь себе пер-р-рвым классом на каком-нибудь тр-р-ранс-галактическом кр-р-руизном лайнер-р-ре. Но пр-р-риходится довольствоваться этим малокомфор-р-ртабельном судне. Чего не сделаешь р-р-ради собственной безопасности. Надеюсь, никто тут не сможет сопоставить факты и догодаться, что я не совсем тот, за кого себе пр-р-риходиться выдавать. Пойду поищу где тут кают-кампания. И вообще р-р-рестор-р-ран здесь есть   ??
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Мля... Говорил же, что гадость эта ваша сушенная цихлида с этим отвратительным пойлом под брендом "Будкуайзер Блэг". А торгаш местный клялсо, что "зайдет как водичка, согреет как коньячок, поднимет тонус как тархун". Где етить его за ногу ентот прохвост  До Проксимы ещо так далеко... Выбрался в кои веки по путевке "Алкотур компани", чтоб им пусто было... А тут такая засада!!! Где етить его Капитан ентого корабля  Ни хрена не понимаю, где кто что зачем почему? У мну в договоре написано: п. 2345/1234 "Во время переезда от точки отправления "планета Земля" до точки назначения "Проксима-Центавра" перевозчик обязан предоставлять: 1. Каюту повышенной комфортности 2. Горячую и холодную воду согласно графику (см.Приложение №24398) 3. Постельное бельё 4. Завтрак, 2-й завтрак, полдник, обед и ужин 5. 5 бесплатных дегустаций алкогольной продукции каждой из пролетаемых галактик 6. Ежедневно (по выбору): либо 2 бутылки коньяка "Орувизион", 6 бутылок натурального темного пива "Гинессимо" и 1 бутылку светлого пива любой марки с утра; либо ящик водки "Ухрюкавка", ящик темного натурального пива "Гениссимо и таблеточку "Ахренина" с утра. Ну и кто тут главный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Я Ванька-Скайуокер, звездный солдат, Пришельцы получат ногою под зад. Я Ванька-Скайуокер, народ, будь спокоен, Ты Некр, не плачь, твой сын звездный воин.
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
zmey
|
ёпта, в иллюминатор только что заметил очень похожее на это видимо летять на нашу Землю за гравицапой  или хватить курить уже ? хде дохтор ? аааа ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну и кто тут главный Вот, вот! Я бы тоже хотел увидеть этого гр-р-ражданина! Имею к ниму р-р-разговор-р-р!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
О_О
Епать, а енто што за хреновина такая на картинке ентой??? похожее тока на архивной галлюцинограме второй половины века двадцатого видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я Ванька-Скайуокер, звездный солдат, Пришельцы получат ногою под зад. Я Ванька-Скайуокер, народ, будь спокоен, Ты Некр, не плачь, твой сын звездный воин.
Мой мозг настойчиво подсказывает мне добавить в конце: Йоу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Таак... ну... еще... Как же сложно открывать зубами тюбик! Вот, вот... готово! Нус, что у нас тут... тьфу! Что ето за зеленая гадость  ? Что-то она мне напоминает... вспомнить бы что  .... да это же зубная паста  По-ходу, это ванная комната. А где же кухня? Вроде по плану пожарной эвакуации правильно шла... А зачем на звездолете план пожарной эвакуации  ?"- кошка забегала по помещению, затем выбежала из него и упала, споткнувшись о какую-то птицу. "Не найду кухню, так хоть этим перекушу"- подумала Мурка. Отряхнув свою шерстку от космической пыли и перьев она важно зашагала по длинному холодному корридору...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Оть жеш глюки то пошли... однозначно торгаша в демонтажную камеру!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
"Таак... ну... еще... Как же сложно открывать зубами тюбик! Вот, вот... готово! Нус, что у нас тут... тьфу! Что ето за зеленая гадость  ? Что-то она мне напоминает... вспомнить бы что  .... да это же зубная паста  По-ходу, это ванная комната. А где же кухня? Вроде по плану пожарной эвакуации правильно шла... А зачем на звездолете план пожарной эвакуации  ?"- кошка забегала по помещению, затем выбежала из него и упала, споткнувшись о какую-то птицу. "Не найду кухню, так хоть этим перекушу"- подумала Мурка. Отряхнув свою шерстку от космической пыли и перьев она важно зашагала по длинному холодному корридору... Я тебе пер-р-рекушу! Гляди ты какая быстр-р-рая! Кушайте вискас из тюбиков! Говор-р-руны кр-р-райне несъедобная пища! У вас, пушистое создание, будет завар-р-рот кишок! Не вер-р-рите мне, обр-р-разованной Птице, можете у тор-р-рговца с Летучего голландца поинтер-р-ресоваться. И вообще, хотите цитр-р-рамону в шоколаде - р-р-рекомендую, пр-р-риход отличный, а голова на утр-р-ро не болит, и главное никого запаха и повышение р-р-работоспособности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пиу-пиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
"Господи, какие ж туповатые эти земляне", - подумала Селен, обращаясь к недовольному пассажиру. "И нефиг тут орать на всю "Империю"! В чем проблема говорите? А-а-а-а-а! " Вы "Будкуайзер Блэг" под цихлиду употребляли?  А инструкцию по применению не надо читать? Вот, смотрите, на обратной стороне черным по белому написано - "WARNING! НЕ УПОТРЕб##ть С ЦИХЛИДОЙ - МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И ДРУГИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ". А вы? Слава богу я вам атомный бластер не продала, а то бы черепушку свою разнесли. Во-вторых, за неоправданное обвинение Межгалактического торговца, я имею права подать на вас в верховный галактический суд. Так что попридержите язычек, а то легко можете остаться без него. Как видите, Говорун слопал двойную дозу цитрамона - и ничего, летает, не жалуется." "Мурка, мурка! Кто ж пустил это пушистое создание на корабль?  Кс-кс-кс-кс, иди сюда мурло, валерьяночки тебе налью, а то, как я вижу, ты нервно поглядываешь, облизываясь, на мою любимую говорливую птичку. О, Великая Галактика! Вся мордочка в зубной пасте.  Где же твоя хозяин?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|