Каналья! Тысяча чертей!
|
Внезапно посреди кают-компании открылся зелёный портал, и оттуда мелкими шажками вышло нечто также зелёное. Уже в следующую секунду окружающие узнали в прибывшем Магистра Йоду. Да, только Постигнувший Всю Глубину Силы мог прибывать на космический корабль посреди космоса таким путём. Оглядевшись по сторонам, Магистр изрёк: -Это попал куда я, объяснит мне кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пи-пи-пил..... пи-п-пип-п-пип=пиво... пиииииииииии....пиздэс.......................
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Werdandy
|
Э....где я? *шла по обшарпыннм коридорам Верданди и смотрела на снующих и изредка попадающихся непонятных существ* По ходу я опять заблудилась в этом чертовом лабиринте. Ну где, где здесь туалет  ?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
О, ничего себе... Никогда не думала, что в космических кораблях бывают подвалы... Так-с, интересно.... Что эт о тут у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Если эту Мурку никто не вылечит то в моём мню появиться новая лакомость HOT-CAT  вылечите эту пьяную кошку ! она меня уже насилует
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
тише, девочки! или как говорят древние хозлы - ШАБЛЯ! (это у них такое национальное оружие)
что за шум, гам и бордельдак? я как старший по званию во время отсутствия капитана принимаю командование на себя! кошку - в кладовку, там мыши завелись, птычку - в клетку, нефик каркать, а то дочирикаешься, все железо с мозгами на переустановку винды, а то уже микроволновки совсем оборзели. Все остальные строимся и двигаемся в сторону трюта - там сегодня гнеральная уборка после вчерашней пьянки.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Туалет, где здесь туалет 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На корабле не туалет, а гальюн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
не было такого! и вообще, некоторым надо подорожить своими перьями, а то придется нпомнить притчу про индюка и суп )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Перья, лапы, хвосты... Фигня все это! ГДЕ ЗДЕСЬ ГАЛЬЮН! 0.о
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
"Burn_13, подойди-ка в рубку капитана", - прокричала Селен, уставившись на монитор главного бортового компьютера. "Глянь своим вооруженным глазом, тут по ходу автоматика полетела к чертям собачьим и мы сбились с проложенного маршрута. Я даже по картам не могу определить где мы сейчас находимся. Короче - мы заблудились." "Вот так всегда .... Только сядешь день сисадмина отметить ..... Эх, ламеры досовские ... линуксоиды укуренные ... МакОсовцы непуганные" - подумал 13-й и достав из рУкзака мегазагрузочный турбофлэш и глонасовский межгалактический приемник, выигранный на 150-м Найтфэсте на Плюке, хлебнув пиваса медленно пошел в рубку ...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О! Какая-то комнатка, нет сил терпеть!!!! простите существа добрые! *Верданди залетела в комнату, но тут сидели странные существа и что-то бурно обсуждали, с криками *убить!!!** Бедная, я бедная нека, даже гальюн найти не может. Ну, что за непонятное место.  Нехорошее место!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
микроволновка пошла спокойно качать из "всееленского логова пауков" новую версию винды со всеми патчами . НРКЕ здесь плохо тянет вот и скорость поэтому маленькая. щас я установлю винду и сам проабгреёжусь до уровня резонансного плазмодегенератора. просьба не наводить панику , а эукариотам не подходить к сложнейшей аппаратуре. я не намерен делать всю простейшую работу за нижайшими биологическими существами 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Есть кто, раздался не спокойный голос 40 летнего малыша. Спасите кто нибудь, если меня кто слышет.... А то вам же хуже будит, ведь я главный дегустатор, который постоянно перед вами пробует еду. Ведь отец, повар, чекнутый изверг..... постоянно крыс с людьми путает. А мне что у мя после 25 лет питья транс генно мутирующего сэмапала жилудок воспреимчев только к абогощенному ураниту. Хоть вкусы я и различаю  А то папааа, опять закрыл меня с долбыными крысами. А эти изверги так и наравят накормить меня сыром, бррррр, не навижу сыр из Гуантамано, вечно он отдает ядом.... А они мне все толдычат, ты главный дигустатор.... так вот и пробуй. Или это меня после сыра так уже глючит "хм, говорящие крысы, странно подумал штирлиц"  Метсестричку бы,Экселенс, в халатике..... А то мне уже 40 лет а я девственник. метсестричку мне, или на худой конец кошечку 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
zmey
|
Кто тупо насрал трансмутирующим гамном мимо унитаза ? оно мутировало и уже убежало из гальюна, сейчас вижу как оно по стене ползет в столовую, алиж и вонь ....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кто тупо насрал трансмутирующим гамном мимо унитаза ? оно мутировало и уже убежало из гальюна, сейчас вижу как оно по стене ползет в столовую, алиж и вонь ....
ахахааххах. чиё какаха бегает ?
|
|
|
|
|
|
|
Судья (рупор)
Новенький
|
здравствуйте, уважаемая Мафия, Якудза, Киллер, Ниндзя, Старейшина! Я рад приветствовать вас. Помните, я знаю, кто вы! Правосудие восторжествует.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Masini
|
 Выйдя из капитанской рубки, Селен пришла в изумление - по стенам ползло г..но  Рядом с "им" проползающим мерно вышагивал "никто", старательно внюхиваясь, видимо желая определить, кто все таки это утворил. Не отставая ни на шаг следом за "никто" следовала микроволновка, издающая хрипяще-пищащие звуки (смеялося оно так), в ячейке таймера которой явно читался неподдельный интерес к происходящему. Из-за угла с беспристрастным лицом, которое выражало сосредоточенность и полное понимание происходящего, выглядывал Мастер Йода, хотя по уроненному мечу, который валялся подле его ног, также можно было сказать - он в шоке. Г..но целенаправленно ползло к столовой - видно желало, чтобы жук его тоже подегустировал (боже, какие гадости я пишу) "Убийство, а не корабль", - подумала Селен и пошла в каюту к механику Zan'у перекинуться картишками, истинно надеясь, что хоть он нормален, не аморален и адекватен на этом "чудо" звездолете здравствуйте, уважаемая Мафия, Якудза, Киллер, Ниндзя, Старейшина!
А нашего дядюшку некроманта значит приветствовать никто не будет, да?  Все, объявляю вам войну! Мясо, кишки и кровиииища, кровииища Очень знакомый почерк... Маска, маска, я тебя знаю
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Зальешь клаву - прибью!!! Проходили, по-этому с собой всегда 13 штук запасных клав на любой вкус  Ну и вонь ! Аоймайте вы эту ползающую какашку !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Мяу! Мяяяяяяяуууу!!! Выпустите меня кто-нибудь из кладовкииии!!  Ну, юнга, не обижайся, когда найдешь "сюрприз" а я уж постараюсь у себя в ботинке!" Мурка отчаянно колотила лапками по двери, но все ее (как-будто) не слышали . Клаустрофобия давала о себе знать... и когда кошечка совсем отчаялась и решила, что ей уже никогда не выбраться из этого крошечного космического плена дверь со скрипом открылась... в нос ударил дико зловонный запах, но за дверью никого не было. Мурка готова была расцеловать своего спасителя, но не в этой ситуации, ибо на ручке двери болтался гигантский смердящий какушонок  ! "Спасибо тебе, милый какуль!"- быстро проговорила Мурка и понеслась прочь. "Это сделал Жук! Ибо он дегустатор, а кто много кушает, тот оставляет после себя большие какули! Но чтобы они оживали? Я ж ему говорила:"Не суй в рот что попало!"  Наверное опять у Селен что-нибудь просроченное прикупил! К стати, а где Селен? Птичка-говорун мне напела дабы я ею не перекусила что у Селен есть что-то вкусненькое..."
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЖуК
|
Фу ты нуты.... Так вот где моя домашняя зверушка с планет КАК... Таварищи пасажиры, просьба не обижать её, ей еще 3 недели откармливаться до убоя. А потом самых самых приглашаю на палубу 3 ветки 4 с права там где ни пахнет, попробуете эту вкуснятину под острым соусам с Дигонии. (Вы не думайте эт она просто не дозрела, поэтому так и благоухает)
Ах да, спасибо 'Дображилатилю' за точто меня выпустил ("вот же дал бог фамиличко") Отзавись друг любезный, у меня калесики есть припрятанные, поделюсь.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
FIAL04KA™
|
уважаемый у меня есть прекрасные приправы для вашей какули 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
висилуха твориться наэтом странном межгалактическом траспорте))
прилетели говорящие наушники ))) вухаххах сча наведем шораху и шума ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|