Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Притча о пиве и животных Однажды, тёмной ночью, маленькая Птичка-говорун долго не могла уснуть, ворочаясь с боку на бок. Промаявшись так часа два, она решила взять в ближайшем киоске Два Пива в виде снотворного. И вот обратно, по дороге домой ее замечает Межгалактический торговец: «Так, Птичка-говорун и Два Пива. Значит, она не одна и выведет меня на много таких же, как она птичек-говорунов. А то одной я не наемся». И покрался Межгалактический торговец по-тихому за Птичкой-говоруном. А крался он медленно, и заприметила его MuRk@. Она прыгнула с ветки, вцепилась в Межгалактического торговца, и они вместе упали на Птичку-говоруна. Когда MuRk@ одолела Межгалактического торговца, то нашла под ней бессознательную Птичку-говоруна и Два Пива. «Очень кстати, у меня горло пересохло», - подумала MuRk@ и выпила Два Пива. Посмотрела она на побежденного Межгалактического торговца, на умершую от страха Птичку-говоруна и подумала: «Отдохну-ка я до утра, а потом и полакомлюсь». И уснула. А Птичка-говорун очнулась и улетела без единой царапины и легко уснула в своем гнездышке даже без Пива (Двух). А MuRke на завтрак остался только Межгалактический торговец. Мораль: - если ты Птичка-говорун: лучше спать по ночам; - если ты Межгалактический торговец: лучше не зевать, ибо всегда есть кто-то сильнее тебя; - если ты MuRk@ – лучше много не пить, а то много не съешь; - если же ты Два Пива, то ты нужен всем…
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
lёnchik
|
Какая я все таки легендар-р-рная Птица! Обо мне уже даже легенды и пр-р-ритчи слогают! Пр-р-равда не такая уж я и мелкая, кр-р-рупнее Мур-р-рки р-р-раза в два буду 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
"Мда... И что мы с ним будем делать? Говорун, ты когда-нибудь видела такие выходы?". Селен была в шоке - за все годы скитания по космосу такие побочные действия она видела впервые. Во время разговора, буйный пассажир упал и, лежа на полу, начал ритмично подергиваться. Его зрачки бешенно вращались под веками - он видел сон. Сходив в грузовой отсек своего звездолета, торговка принесла маленький приборчик, благодаря которому можно было просматривать и записывать сны, и немедленно присоединила контакты к голове несчастного. "Вот это сон! Кошка - мутант!!! Говорун, ты только посмотри!  Была я как-то на планетке Ториар в шести парсеках отсюда... так вот, там основные обитатели - кошачьи. Но даже там не было животных такого размера, способного поглотить человека!!! Надо его как-то спасать. Говорун, вот тебе координаты, слетай-ка на эту планету, там у П...... купишь нейтрализатор. Два кубика - и он впоряде"
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я бы с удовольствием, но некотор-р-рые обстоятельства связывают меня по кр-р-рыльям и лапам, я вынужден сидет на этом кор-р-рабле неотлучно, вопрр-р-рос жизни и смер-р-рти  . Давай Мур-р-рку отпр-р-равим в капсуле - она ж хотела как Белка и Стр-р-релка 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Боюсь, Мурка после валерианки уже никуда не полетит  Кстати, у нас же есть на корабле медсестра, тем более с таким то опытом космических полетов! Правда ни одного мужичка мимо не пропустит, страшновато как-то беднягу оставлять с ней наедине... "Экселенса Талес, Экселенсааааааа!!! Тут мужчине плохо!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ky3ia - официант на этом корабле. я был ещё микроволновкой на МИРе, но немного волшебства и научной мысли сделали из меня робота, который способен на многое и почти на всё. апгрейды были произведены в институте креветко-биологии и зоокариотной эпидермики им. АГЛ . я не творю чудеса я и есть чудо. не сторонимся, подходим, заказываем, едим, пользуемся, ездим, забиваем, курим, катаемся, смотрим, нюхаем, пьём.
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Два кубика - и он впоряде Оть жеш, "два кубика"  )) не многовато ли будет  )) глядишь и отправите к праотцам пирамиды возводить.  ))) не дамсо  ни медсестре, ни врачу-меченоснику  ))) Лучше давайте найдем ентого проныру-капитана  у мну к нему договорчик есть его компании-работодателя страниц на десяток тысяч
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
lёnchik
|
Да, да! Пусть объявиться этот пр-р-роныр-р-ра Капитан! Я согласен доплатить ему лично, пусть меня пер-р-реведут в лучшую каюту!
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Не фига!!!! Я капитана хоть и чту, но взятку давать не намерен: договор он и в Африке "договор - требует неукоснительного исполнения в любом месте в любое время" (п.34 абзац 3298-й Межгалактической конвенции по туризму)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как говориться в любом законе есть свои лазейки. согласно поправки ньютона - лейбница и христиана ибн мустафы "чтобы найти капитана можно ити на всё". я начну декодирование его местонаходжения путём спектрального анализа пыли корабля в мезофостфатном преломлении.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Кому тут нужна медсестра  кого полечить надо?  Боже мой, какая милая кошечка толоко что пробежала мимо. Она напоминает кошку моей соседки Мадам Женевьев странно... Боже мой, какая чудесная птичка, надо будет за ней присмотреть, мало ли что с ней может случится. Мы уже день в полете, а Экселенса до сих пор не знакома с капитаном...странно...  И вообще скучновато пока,пришла пора заводить друзей, а то совсесем одна...вокруг все такие скрытные, а тчо делать бедной медсестре-стюардессе на этом мрачном корабле...даже достойного мужчины, способного удовлетворить желания бедной стюардессы- нет...
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
зы, вроде мну лечить собрались... тока не понятно от чего? и главное ЗАЧЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вы приходите на прием а там мы разберемся............
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
Гы, так я ся нормально чувствую (ну не считая общей деалкоголизации организма)  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
опа... женские голоса... значит не все так плохо на этом корыте!!! ура!!! убыстренным шагом юнга побежал в конец коридора на звук, и вылетаю за поворот, во всю глотку заорал:
"ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!! ДАВАЙТЕ ПОТРАХАЕМСЯ!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
опа... женские голоса... значит не все так плохо на этом корыте!!! ура!!! убыстренным шагом юнга побежал в конец коридора на звук, и вылетаю за поворот, во всю глотку заорал:
"ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!! ДАВАЙТЕ ПОТРАХАЕМСЯ!!!!!"
А тут я слышал один R-R-R2D2 пр-р-ропикал, что юнгу за двойки, пр-р-рогулы и ананизм из ПТУ летного выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
щас наш юнга наделает делов. вперёд! я за тебя чуть что могу кого подкараулить(помочь так сказать  )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дурдом какой-то на выезде, а не космический корабль )))))))))) Девчата (точнее Экселенса), не сцать! Пошли ко мне на корабль, там пару силовых полей для таких случаев припрятано - хрен кто подойдет!!! Уаха-ха-ха-ха  На животных, к сожалению, по каким-то странным законам поле не действует, так что ловите кошака и пощипывайте птичку на здоровье Исчо Ваньку с пассажиром Яном, да и механика с товарищем "никто" потискать можете, чем черт не шутит
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
хахахах. джайс, я узнал их план. я побегу перекрывать пути отхода. айда парни на девак !  охотиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
повеливаясь я стал прямо на проходе
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"ОООооооойй...... как плохо то, ик, от пива .....и как хорошо, ик, от валерьянки..... ик! что-то меня штормит. Нехорошо, ик! Надо где-нибудь прилечь. Нет, так еще и карусели... Зачем же было залпом два пива, да еще и валерьянкой запивать? Эх, подгульная моя, кошачья, натууууураааа! Говорила же мне мадам Женевьев:"Мурочка! Не мешай напитки, а то головка бо-бо будет!" А я ее не слушаааалааа!!! Молоко с кефиром мешала, голова болела... а тут.....!!!"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Burn_13
|
Что вы тут шумите ? Капитана ищете ? Да вон он около главного компутера - пытается Win6000 переустановить, а то навигации сяс у нас никакой и куда мы летим - ХЗ. Только нет бы спеца позвать типа меня  , он - "все сам, все сам". так что ждем суприза ! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
хахахах. джайс, я узнал их план. я побегу перекрывать пути отхода. айда парни на девак !  охотиться какая-то стр-р-ранноватая техника на этом кор-р-рабле. Того и гляди на тебе кофе-автомат как на объект сексуальный взглянет. Ндааа. Было бы неплохо, чтобы объявился капитан
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
... "Говорили, тут где-то медсестра есть... как ее? А, Экселенса Талес! Экселенсушкааааа, ик! Милаааяяяя! Ик! Укольчиииик..."- Мурка побижала по корридору и, у прохода, ударилась об какую-то микроволновку- "...и пластырь"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
Поставьте кошке капельницу из валакардина - пусть зверек отдыхает ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
О, боже... какой прекрасный корабль.. как тут много всего интересного! Это же мой первый полет.. реально первый... это мой любимый подарил мне маленькое космическое путешествие на Проксима-Центавру. Так, нужно повнимательнее присмотреться к местным обитателям соседних кают... и конечно же к экипажу нашего кораблика! 
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
"Пьянству - Бой!" - гласила надпись над входом с надписью "Каюта капитана". Постучав раза 3 или 4 я услышал непонятный шорох и из-под двери шмыгнула тень, растаяв за углом и обдав меня холодом. Народ!!! КУДА Я ПОПАЛ??? Чертовщина какая-то на каждом шагу. Да и кто тут рулит, кстати, этим горе-кораблем? летим черт хнает куда черт знает зачем? мы точно попадем куда надо???
Е-е-е-е-е-ех, мой голос растаял в безлюдном корридоре и, ударившись в двери шлюза, распался на мелкие буковки, которые в бешенном ритме разбежались по кораблю. Ужос!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
иду так осматриваю окрестности и вижу какого-то парня... не тот ли это Yan Pamezhny, про которого я утром слышала в космической столовой? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
- "Техника на этом корабле сходит с ума" - думал Zane уворачиваясь от стремительно летевшего куда-то попугая. Пойду посмотрю как там дела в машинном отсеке - проверю в порядке ли двигатели, а то встанем посреди космоса и будет всем космический трындец.
|
|
|
|
|
|
|
|