А почему бухающим деньги за отыгрыш начисляют? Я тож тогда бухать буду
Некромант уже мог бы в рупор что-нибудь повещать, между прочим: денег, например, попросить... Рассказать своим любимым мирным кто виновен во всех страшных событиях и начать его вешать очень сильно... ******
На всяких мышав у нас есть специально обученное кошко

сча вы у меня все узнаете, кто в доме хозяин.
с этими словами юнга полез в установку пожаротушения, нашел нужную кнопку и нажал.
По всему караблю с громкими хлопками начали срабатывать дренчера, и на головы пассажиров полилась вода.
- БВА-ХА-ХА-ХА! РАЗДАЛСЯ ИЗ КОРИДОРА ГОЛОС ЮНГИ, КОТОРЫЙ стоял под раскрытым зонтиком и смотрел на мокнущую толпу.
- ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ВСЕ В ТРЮМ!
Сразу видно чему вас там в вашем ПТУ учили - орать и
гадить вредить. От этого юнги мне начинает болеть голова... "Экселенса - ввали ему в попу пару кубиков успокоительного, да и клизма космическая не повредит. А будет дальше дебоширить - определим в какой-нить отсек в хвосту корабля на пару дней, устроим товарищу изолятор так сказать. Может успокоится"
Ик, навигация восстановлена .... Ик, восстановлена навигация .....
Кто помнит координаты конечной точки ? Нужно в навигацию вбить !!!
"Всио, нажрались?

Фуууууу, какой перегар, мать моя женщина!!!

Слава богу капитан тебя не видит в таком состоянии, а то мигом бы отправил в открытый космос без скафандра." burn_13, мило улыбаясь и продолжая икать, отдал честь и, развернувшись на 180 градусов, попытался попасть в выходной люк. Сказать, что у него не получилось - ничего не сказать. На весь корабль разнеслось звучное "БЛ...." и burn_13, не удержав равновесие, с размаху плюхнулся на пол, не забыв при этом зацепить рычаг отключения гравитационного поля. Моментально все незакрепленные предметы взмыли в воздух и застыли в невесомости. По звукам из коридора и отсеков корабля было понятно, что пословица "еж, сцуко, птица гордая - пока не пнешь - не полетит" в данном случае не имеет место быть - пассажиры старательно изучали технику передвижения в невесомости и, судя по отборному мату, у них далеко не все получалось...