Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:00:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 644950 раз)
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 26 Октябрь 2009, 18:09:12 »

Вчера был за БСМП, глянул что там и как строится.

Возводят 3-х секционный панельный дом. Одна угловая секция и две рядовые по бокам. Угловая такая же, как на Пушкина 4 штуки построили. Не удивлюсь, если и башенка будет Смеющийся Перекрывают 2-й этаж, 2 крана работают.

Ближе к мосту затеяна еще одна стройка. Паспорта нету, башенного крана тоже. Но, уже возведены колонны подвала монолитного дома. Пока сложно рассудить, что он будет из себя предствалять. Перебрав типовые монолитные дома жилстроя, могу предположить, что это проект такой, как строят теперь на Вишневецкой и на Тавлая. А может и что-то новое. Если так, ждем самый высокий в городе дом? Ведь там должна быть тройка 19-этажек? Жилстрой точно быстрее построит этот дом, чем Консент свою "Лиру" Смеющийся

Еще обратил внимание, что частный сектор никто не сносит. Свет в окнах всюду горит. Люди живут прямо на стройке. Новые дома строят сразу за ихними старыми.

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 18:33:21
ще в планах соединение Пушкина и Курчатова. Слышал про этот проект давно, давно жду его реализации, так как каждый день приходится ходить по этому маршруту
Если надо выходить с перекрестка на Курчатова у новой заравки и идти на Пушкина в район заправки уже на Пушкина - то удобнее той тропинки все равно не найти. дорога от курчатова будет выходить все равно на тот перекресток, где Пушкина выходит на новую дорогу. Эта дорожка поможет лишь в случае если надо выйти к роддому.

Мне на перекресток с Пушкина и надо Грустный

ЗЫ. А где в Лапенках ПВО?

Я раньше вообще не имел понятия какие в той стороне есть военные части. Знал лишь что строить высоток нельзя. А тут пару недель назад брат из Ивья приезжал к другану, который служит в ПВО где-то около Лапенок. Спрашивал у меня как туда проехать Непонимающий

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 18:35:38
Кто говорил, что для нового гипермаркета места мало? По-моему здоровый кусок!

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 19:25:30
ХА!  А вот и проект 19-этажки на Поповича!

Кому интересно, на сайте жилстроя еще и пакет архитектурно-строительных чертежей в dwg выложен Улыбка Весьма интересно!

Некислый домик, скажу я вам! Один изолированный лифтовый холл в 15 квадратов чего стоит! А как вам лоджия на последнем этаже в 25 квадратов?

http://ghb.by/index.php?news=80
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 19:36:01 от Der Schatten » Записан
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: