Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице
KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением?
Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали?
И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт).
А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее
Вы,знаете, на мой взгляд, это самое разумное мнение, с которым я полностью согласна!!!!! А что касается KASTASPELLA, то да, согласна, девушка пишет очень "ГРОМКО", но... Вы сказали вам 27 лет, а не порали семью заводить? Вы до сих пор ищете мужчину, выдвинули рамку, простите, но таких мужчин не бывает... неужели Вам никогда не бывает одиноко, неужели не хочется приехать домой, уткнуться в плечо любимому человеку, просто поболтать,посмотреть хорошее кино!!!??? КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМОМУ человеку это свойственно, это не значит, что ты "квасня"!
Добавлено: 26 Октябрь 2009, 16:56:36
Простите, я тут высказывалась , но совсем не обатила внимания, я-то думала,на самом деле обращаюсь к взрослому человеку, что и сбило с толку,как так может рассуждать 27 летняя молодая женщина ....
Я не горжусь этим и не навязываюсь никому со своей непоколебимой установкой, но живу с этим уже 27 лет и наслаждаюсь тем, какая я есть.
, а в Вашей анкете вам всего 22 года

, да и когда отписвались Вы
лично, это было "слегка" заметно...