Зря Вы так на Латышеву. В аптеке можно покупать в любой препараты, она же не заставляет никого. Эрозию одни врачи видят, другие не видят, третьи видят, но не считают ее страшной болезнью. У меня из большого количества врачей(ококло 10 точно помню)(которые осматривают за время 2 беременностей и послеродового периода) мнения разделились, половину видят эрозию, половина не видят...
Не все отечественные препараты могут соперничать с зарубежными. Выпишет дешевые и наши, один пациент скажет, что г...о выписала. Выпишет дорогие, скажут, что на деньги крутит... Просто если Вас смущает стоимость, так и скажите, давайте что-нибудь подберем по стоимости подходящее. Я с ребенком тоже хожу к платному врачу иммунологу, сразу спрашиваю сколько стоит препарат, который мне советуют. Если сумма большая для меня, то прошу что-то попроще. На следущем приеме врач уже помнит, и назначает попроще, но говорит, что получше будут такие и такие, если будет возможность купите. Тем более, что чаще всего к специалистам у которых платный прием идут люди, которые могут себе это позволить. Врач не может каждого расспросить о доходах, да и как это будет выглядеть?
А Латышева очень хороший врач, огромное количество женщин в Гродно благодарны ей, за то что имеют возможность быть мамой