Цитата: Jorick от 24 Октябрь 2009, 15:30:27Цитата: DartMooR от 23 Октябрь 2009, 14:50:57У меня был. Странно И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится.что значит ставить игровой профиль? можно подробнее? пинг нужен для шаринга, а шаринг на бел. сервере.(живу в минске)для шаринга не важно какой у тя пинг 15 или 30мс там стабильность инета нужна
Цитата: DartMooR от 23 Октябрь 2009, 14:50:57У меня был. Странно И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится.что значит ставить игровой профиль? можно подробнее? пинг нужен для шаринга, а шаринг на бел. сервере.(живу в минске)
У меня был. Странно И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится.