ЕвГений Для вас принципиально доказать существование фоток?Для меня ----то что их нет на форуме.
Поясню:
Через мои руки проходит много фоток ,в том числе и сомнительного качества,но я не имею права выкладывать их на форуме поэтому и"держу своё мнение при себе".
Или ещё.
Пишу,к примеру,что видел фотки МИ.....или БУ.... отвратные.Что я увижу через секунду? ПОКАЖИ!!!!!!!
Понятно нет?
Обсуждать фотографа без его работ? извините а что обсуждать?Внешний вид?Технику?Парфюм?.........
Вам не приходило в голову что я могу назвать ваши(предоставленные) фотки СРЕДНИМИ(так просто из вредности) и Фреди подтвердит.

Что тогда? Будем стирать клавиатуру до Нового года?

Вы говорите,что своими постами хотели предостеречь будущих молодожёнов (я правильно понял?)от некачественных услуг?Извините,так и первоклассник знает что можно сплошь и рядом нарваться на подделку.
Встретиться?да без проблем,только кроме нас с Фреди(соглашайся.....

) хотелось бы видеть независимого эксперта(понятно почему???),я бы предпочёл Афонасия думаю форум меня поддержит более афтаритетного чела не найти.Уговоришь ----------------звони тел в личке.....
P.S К вмешательству в вашу личную жизнь (звонкам) не имею ни малейшего отношения посему извиняться.......

Прошу прощения за сумбур ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ ДАААААА...