может мне в кризисы писать

готовила я свою или не готовила, но вот он - малыш.. не высыпаюсь, все-таки мальчики после девочек сложнее, Дина выросла без соски, даже не покупала и мысли такой не было. Сыну приобрела в недели 3 наверное.. не могу.. часто кричит, плохо засыпает, ночами просыпается нечасто 2 раза всего, но - потом не засыпает, иногда час, иногда 2................
в связи с этим я уставшая и нервная.. и тут старшая, которой еще нет трех лет, сама еще маленькая и со своим кризисом 3 лет... аааааААААааааААААА!!!!!!!!!!! не могу больше!
когда она как тут выше писали "хочу это, нет не хочу" и бросалась, - я равнодушно, не хошь как хошь.. истерики, но у нее были разово - мимо.. мне все равно.. нытье "хочу это" ладно, но она ВОЕТ!!!! она воет и воет по любому поводу и без оного. у нас уже в семье самая частая фраза "ДИНА НЕ ВОЙ"
и потакала и гладила, и просила "не вой и все сделаем, все будет хорошо, не вой - скажи, что ты хочешь" и объясняла, что ее вой только злит нас... нееет, воет и воет... просто на пустом месте воет.. я сдаюсь уже...