lina_ru, мне кажется, что нужно создать какую-то общую тему, типа "Благотворительность", где любой сможет зайти и прочитать - кому на данный момент нужна помощь.
Пыж406 А Вы поможете...
Да, вот именно этим летом и аж до сентября мы помогали тем, кто действительно в этом нуждался

и далее планируем помогать - я например, уже собираю вещи и прочее - и как раз к НГ думаю завезти детям

Мы помогаем не МИНСКУ а Наде и Леше.Те кто сдавал, у них вопросов не возникло...
Может просто они не читали Минский форум
Вы не думайте - я не против помощи, я - ЗА! но только разумно было бы помогать тем, кому нужна ваша помощь, а не тем, кто просто из-за смущения и нерешительности не смог отказаться...и поставит очередной пакет с вещами на антресоли...
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 18:05:46
И ещё...раз вы уже связались с КК - если бы вы спросили у них - а кому в Гродно нужна помощь, я думаю вам предоставили бы ОГРОМНЫЙ список семей, которые находятся на грани выживания....которым как никому нужна была бы ваша помощь....а ещё есть Детский Хоспис (куда деток с онкологией отправляют умирать), Детские Дома и Дома Малютки, да что там говорить - даже приюту для бездомных животных и то - нужна помощь.....