Не люблю морские продукты (улитки, мидии и всякая всячина). Пробовала, ну не могу их есть.
и я на эти ДЕЛИКАТЕСЫ даже смотреть не могу. Сюда же можно добавить креветки и икру - феее, никогда не ела бутики с ней, даже, когда она была ну оочень большим дефицитом.
А меня так за уши от морепродуктов не оттащишь.
Улитки и мидии с чесночным соусом – это пир для гурмана!

А икра.. Икра красная, икра чёрная... И с чёрным хлебушком.. Вкуснота...

А к мидиям у меня вообще особенная страсть. Как у беременной: хочу, аж не могу.
Особенно вкусным кажется чёрный краешек.
Про анчоусы я тактично умолчу.
А вот моя мамуля рыбный дух просто-таки не переваривает. Заставить её съесть одну самую дохлую креветку равнозначно смертному приговору. Она даже «селёдку под шубой» делает без селёдки. Честно.
P.S. Какое-то несоответствие между вашей авой и вашими пищевыми непристрастиями

Кошмар! Вот в этом я с вами безусловно согласна.
Всякие мясо-рыбные отходы, даже приготовленные шеф-поваром, вызывают у меня тошноту.
Как представлю, что я ем, н-р, чьё-то ухо, мне становится плохо

И мясо кролика мне «пахнет», баранина «сильно пахнет».
Никогда не кушала утку. Решила отведать. Купила. Отварила.
Пока она варилась у меня сказать, что от запаха варящейся утки мне было нехорошо, это значит ничего не сказать.
Я умирала.
А потом как увидела в кастрюле на половину воды столько же утиного жира!!! меня
охватила нешуточная паника!

И манка – гаже гадости не придумаешь.
Неполезная, невкусная, вредная даже.
И молоко! Кто его любит – уму непостижимо, а ещё тёпленьким, да ещё с сахаром! (сейчас вырвет)...
И хлеб белый терпеть не могу, и крем заварной и яблоки печёные и орехи грецкие и морковь в любом виде.