Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Растаможка. Слухи, факты, мнения.  (Прочитано 66078 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #300 : 21 Октябрь 2009, 21:10:35 »

Для все еще сомневающихся, что подымут:

"Впоследствии заместитель министра экономического развития РФ Андрей Слепнев заявил, что единый таможенный тариф, вводимый с января 2010г. в рамках Таможенного союза, будет предусматривать снижение тарифов по ряду позиций для России. "По ряду чувствительных позиций мы оставляем тот уровень защиты, который существует сегодня", - уточнил А.Слепнев, назвав фармацевтику, автомобилестроение и производство химической продукции наиболее чувствительными отраслями промышленности с точки зрения ведомства."

Источник: http://top.rbc.ru/economics/21/10/2009/338980.shtml

Да пусть пишут и говорят что хотят. Меня интересует как российский автопром сможет удовлетворить потребности той же Беларуси после введения российских тарифов? Это нереально. Да и 200-250 млн.долларов (евро) ежегодных поступлений от таможни в бюджет РБ я думаю тоже никто потерять на захочет.

Вы вообще ссылку читали? Что значит "пусть говорят что хотят"? Вопрос УЖЕ РЕШЕН. ВСЕ ТАРИФЫ СОГЛАСОВАНЫ. Зам министра вам прямым текстом говорит что по большинству позиций снижение (незначительное) но по КЛЮЧЕВЫМ для РФ позициям (в т.ч. автомобилестроение) ТАРИФЫ ОСТАЮТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ. Подписание бумаг 27 ноября. Бумаг с этими тарифами. Сходите по ссылке и прочтите внимательнее.

Дождемся, по крайней мере, 27 ноября  Злой А там посмотрим 
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?