ЕвГений Ещё раз,для тех кто в танке.Нет доказательств----это всего лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Или вы хотите чтоб вам поверили на слово?
Лично я ваш пост понял так:Мы заплатили за фото НННую сумму и наши фотки классные а наши друзья ннную и они "страшные"( типа цитата)

мы крутые а они лохи.При этом вы не думали о чувствах друзей (а чё тут думать они не прочитают интернета ведь нету

) Так просто взять самоутвердиться за счёт других.

На месте ваших друзей я бы задумался.......
P.СЫ дальнейший спор считаю бесполезным,всё что хотел сказал выше
ТОЧКА НЕ ТОЧКА
Вы не на месте наших друзей - и слава богу. То что "лично вы" поняли нужно значит и держать "лично при себе" либо на форуме, а не думать за нас "о чувствах наших друзей".
Интересное совпадение. Вчера брату жены (который тоже недавно женился) позвонил их фотограф и пожаловался, что мы с женой на форуме всячески позорим их фотографии, музыку и вообще все на свете. Они на форуме не присутствуют, но по такому поводу конечно же заглянули. И убедились, что речь идет не об их свадьбе (из описания фотографий это очевидно). Вот так на пустом месте благодаря "бдению" замечательного фотографа состоялся серьезный семейный переполох. За это ему "большое спасибо". Если ему хватит совести лично объявиться (если нет - single попрошу ему передать) - скажу, что не стоит так "маниакально" занижать свою самооценку и в любой критике видеть себя. Фотографировать он умеет - в этом плане претензий никаких. Но у человека должно быть что-то еще. Будь ты хоть супер-пупер дорогой и популярный фотограф, но если позволяешь себе так бесцеремонно вмешиваться в чужую жизнь - грош тебе цена.
И "ещё раз,для тех кто в танке" - это тема, про обсуждение ФОТОГРАФОВ, а не фотографий. Объясню как в детском саду - проще не получится: фотографы (видеооператоры, музыканты и т.д.) бывают глобально двух видов - хорошие и плохие. И те и другие бывают дорогие и недорогие. Бывает так, что хорошие и недорогие (пример - та же свадьба Элен) снимают (играют) лучше тех, которые хорошие и дорогие. Переводя на язык single - "крутые" молодожены это те, кому повезло найти как раз хороших и недорогих (если закрыть глаза на личные качества человека к ним можно отнести вышеописанного фотографа). Мы к "крутым" в этом смысле как раз не относимся, потому что за хорошего фотографа мы заплатили большие деньги (для этого много ума не надо).
Так вот, выше по теме я обсуждал фотографов, относящихся к плохим и дорогим - тем фотографам, которые хотят сделать из молодых "лохов", не пытаясь развиваться и расти в профессиональном плане при этом сорвать побольше денег. Кто себя к каким относит - личное дело каждого
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧКА