ой.. какие у вас тут "горячие" переписки.. прочла сообщения и стало очень обидно.. зачем так нападать на Sweet_helen?! вот специально зарегилась на форуме, чтобы изложить свое мнение!
МИМОЗА24, зря Вы так... я была на тренировках у Sweet_helen и ничего плохого сказать не могу! Народ, вот кто желает заниматься арабскими танцами, советую имено этого инструктора! Вы бы видели, как горят желанием глаза этой девушки научить каждого клиента красиво танцевать!!!!! Приходишь на тренировку и радуешься, что есть такие люди, которым не наплевать на тебя.. Sweet_helen, огромное Вам СПАСИБО за то, что Вы есть, за то, что Вы излучаете столько позитива и доброты, что подходите к каждому, если что-то не получается;за то, что объясняете доступно и понятно!

Вы даете отличную нагрузку на все мышцы, одновременно развивая координацию.. а восьмерки - такой кайф получаешь от танца и музыки!!!!!

Надеюсь, у меня скоро появится такая же пластика, как и у Вас!

а еще спасибо за вашу улыбку!!!!!

Домой уходишь просто в приподнятом настроении!!! Огромное Вам СПАСИБО за всё!!!!!!!
Желаю Вам успехов и хороших клиентов!!!
Добавлено: 21 Октябрь 2009, 02:18:01
А насчет фигуры, внешего вида я согласна с
Lonikavia!!!!!!

Не важно, какие формы у человека, главное - чтобы всё было пропорционально!!!! У Sweet_helen очень женственная фигура!!!!! Любой может только позавидовать, как у этой девушки всё гармонично сочетается! И именно такая фигура должна быть у инстуктора по арабским танцам!!!!!!!!!

Вот сейчас пишу и снова захотелось на тренировку!!!! Скорее бы!!!!