Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:27:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 202190 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Октябрь 2009, 08:44:13 »

... можно конечно .....я заказывала платье за 4 месяца до свадьбы....заключила договор,где была проставлена сумма в бел. руб.по курсу 3000 за 1дол.,внесла предоплату 30% от стоимости платья...при этом к платью ни фаты,ни болеро не было,но меня уверили,что за неделю две до свадьбы портниха произведет подгонку платья и сошьет новую фату и болеро...и я спокойно готовилась к празднику...в результате за 2 дня до свадьбы после 3 примерок...я осталась без фаты и без болеро  Шокирован, так как они не успевали или не хотели успевать ..не знаю..,вообщем готовую фату я забрала накануне вечером,а болеро  и сумочку мне пришлось брать в другом агенстве.(за что им огромное спасибо,что пошли на встречу Улыбка)..вот такой у нас сервис....вообщем все забрала, расчиталась,подписала договор о получении..и поехала домой,... а теперь представьте...день свадьбы...я вся такая стою перед зеркалом...до венчания 45 мин...и тут звонок..."извените, вас беспокоят из свадебного агенства ...у нас произошла ошибка...не правильно была проставлена сумма...вы нам еще должны на 200дол. больше" Шокирован...как ВАМ?...сказать,что мне подпортили настроение это не сказать ничего, ну как не странно...на следующий день вооружившись договором я без проблем сдала платье без лишних вопросов...но вернувшись с отпуска...опять звонок...очень не приятный с натациями, посиганиями на мою совесть и угрозами,что счастье мое не долгое....
........я могу монять,что можно ошибиться..все ошибаюся...,но  за 4 месяца...да и в день получения платья  со стороны салона не поступила ни каких заявлений.!..если вы сделали ошибку это прежде всего ваша проблема...а не проблема невесты,которая заключила с вами договор и заплатила вам деньги...да еще ко всему прочему обязана выслушивать  чуть ли проклятия  в свой адрес...  

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт