мы тоже чуток приболели

В пятницу я уже собиралась на работу, думала Сашу будить в садик. Приходит сам и плачет - пить хочу. Попил и лег. Пыталась поднять - говорит хочу полежать. А потом его как вырвало! Фонтаном. И опять в слезы - пить... И так 3 раза - пил помногу, я пыталась ограничить, по глоточку давать - нет, в слезы, пить хочу. В общем, стошнило его 3 раза. В сад не пошли, естественно. Вызвала врача. А сыночек полежал-полежал. Встал играть стал - прыгать, на велике кататься.

Потом пошел на кухню, сел за стол и потребовал есть. Сварила кашу на воде, без масла. Поел, но спросил - почему так мало. А я боюсь давать. И врача все нет. Я его голодом морила, пить только давала. Врач пришла к 15.00 ближе. Увидела только краснющее горло. А сын на него даже не жаловался

Дала больничный, диагноз - о.фарингит. Насчет рвоты - или отравился, или от горла сказала... Разве может от красного горла быть рвота? Горло лечим. С желудком больше проблем не было (т-т-т), ни на что не жалуемся. Можно сказать, отдыхаем

Сегодня продлили мне больничный до среды, сказала, горло еще красноватое, сидите дома пока

И что это было?