А что разве было написано кто снимал?

Или всё про говнячие фотки некоторые почему-то (почему интересно?

) воспринимают на свой счёт? Ну посмешили.
Я бы вывесила эти фотки сюда, но слишком люблю свою подругу, чтобы так позорить её лицо в инете. Но композиции, где в ЗАГСе сидит тётя со скрипкой, рядом тётя с ямахой, а сбоку стоят жених с невестой и все они специально смотрят в кадр как будто это было принципиально важно запечатлеть их именно вчетвером после окончания росписи, или где из всей пустой стены в комнате невесты фотограф поставил невесту именно к позорному искусственному цветку над головой и отснял так кадров десять, или где жених с невестой искренне радуются и нежно смотрят друг на друга посреди грязной стоянки на Виленской, так остались мной не поняты. Ещё раз повторю, фото не выставлю принципиально, так как это моя подруга. И сама она очень растроена съемкой и я вместе с ней. Ей реально не из чего составить альбом.
Да я впринципе всё об этом фотографе поняла когда во время свадьбы жених с невестой выходят из подъезда, начинают бросать конфеты, у фотографа звонит телефон, он берёт трубку и уходит разговаривать

. Я была в ажуе!
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 12:03:40
Забыла добавить, что фотографии с этой апрельской свадьбы им отдали только в конце сентября. Хотя обработки там реально никакой.
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 14:10:39
И чтобы вы не говорили про "придумано сто лет назад", но ИМХО лучше пусть человека обвиняют в отдалённом плагиате, чем в том, что у него руки из *опы.
Пы.Сы. Отмечу, что никого не имею в виду, все мои высказывания абстрактны, любые совпадения случайны, и до сих пор не понимаю, почему сингл и алекстерекс приняли на свой счёт, хотя из-за этого поржала честно и от души:

Вы ж уже не воспринимайте так буквально собственную подпись под аватаром "кто если не я"

(блин, неприлично интеллигентной девушке так громко хохотать

, но не могу сдержаться)