Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 23:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316406 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #180 : 19 Октябрь 2009, 16:00:16 »

А что разве было написано кто снимал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или всё про говнячие фотки некоторые почему-то (почему интересно? Рот на замке) воспринимают на свой счёт? Ну посмешили.
Я бы вывесила эти фотки сюда, но слишком люблю свою подругу, чтобы так позорить её лицо в инете. Но композиции, где в ЗАГСе сидит тётя со скрипкой, рядом тётя с ямахой, а сбоку стоят жених с невестой и все они специально смотрят в кадр как будто это было принципиально важно запечатлеть их именно вчетвером после окончания росписи, или где из всей пустой стены в комнате невесты фотограф поставил невесту именно к позорному искусственному цветку над головой и отснял так кадров десять, или где жених с невестой искренне радуются и нежно смотрят друг на друга посреди грязной стоянки на Виленской, так остались мной не поняты. Ещё раз повторю, фото не выставлю принципиально, так как это моя подруга. И сама она очень растроена съемкой и я вместе с ней. Ей реально не из чего составить альбом.
Да я впринципе всё об этом фотографе поняла когда во время свадьбы жених с невестой выходят из подъезда, начинают бросать конфеты, у фотографа звонит телефон, он берёт трубку и уходит разговаривать  Рот на замке. Я была в ажуе!

Добавлено: 19 Октябрь 2009, 12:03:40
Забыла добавить, что фотографии с этой апрельской свадьбы им отдали только в конце сентября. Хотя обработки там реально никакой.

Добавлено: 19 Октябрь 2009, 14:10:39
И чтобы вы не говорили про "придумано сто лет назад", но ИМХО лучше пусть человека обвиняют в отдалённом плагиате, чем в том, что у него руки из *опы.
 Пы.Сы. Отмечу, что никого не имею в виду, все мои высказывания абстрактны, любые совпадения случайны, и до сих пор не понимаю, почему сингл и алекстерекс приняли на свой счёт, хотя из-за этого поржала честно и от души:  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы ж уже не воспринимайте так буквально собственную подпись под аватаром "кто если не я"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (блин, неприлично интеллигентной девушке так громко хохотать Обеспокоенный, но не могу сдержаться)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 16:15:55 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?