я так надеюсь на платную палату в рд, чтоб малой смог каждый день меня видеть.
я не думаю, что это выход из положения. я просила мужа ребенка каждый день не приводить, хотя изначально была уверена в обратном..
в клинике на сей раз отдельных палат не было. были только двухместные. каким-то чудом со мной в одной палате оказалась мамочка из Минска. посещения у нас тут свободные - прям проходной двор. то есть и муж, и малой могли приходить и быть там сколько им влезет. но пока лежишь с разрезанным пузом и помираешь от боли от сокращений (а в первые 2 дня себя по-другому не ощущаешь), то это напряжно постоянно контролировать, чтоб "туда не лез", у мамы на животе не скакал, капельницу не тянул, ничего в розетки не вставлял, к ре в кроватку не лез, соседей не доставал, на коридор не выходил. хотя, у нас тут все такие "понимающие и заботливые", детей задаривают и задабривают.
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:46:46
Но если подумать, что кризис - он же не навсегда, то от этой мысли как-то легче становится....

Алена, не становится. ибо не знаешь, как надолго. так же сам реагируешь неадекватно (пусть в меня бросят камень те, кто реагирует всегда адекватно). в итоге боишься превратиться в постоянно орущую и строящую фурию, и ,самое страшное, потерять контакт с ребенком. так легко дойти до той границы, когда он на тебя и задницей смотреть не будет.. только вот что потом??