Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:26:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 968308 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #120 : 19 Октябрь 2009, 15:24:40 »

Катя, насчет одежды ты не совсем права-даже и у Свитанка есть очень симпатичные модели, те же песочники да и белье детское неплохого качества, женские модели пижамок бывают симпатичные--надо искать просто и обращать внимание.

В принципе, я здесь в большей степени имела ввиду не детскую, а взрослую одежду...

Неужто людям на заводах работается легче и живут они лучше?

И большинство этих людей только и делают, что говорят, ах какие ИП-ки плохие, типо зажрались! А чего же они, работающие на заводах, не пойдут, не откроют себе ИП, и не станут работать так, чтобы деньги разбрасывать потом направо и налево! Говорить всегда легко! Но только на самом деле всё гораздо сложнее. И нагрузка у ИП-ов не только физическая, но и моральная,и психологическая!!! Да ещё какая!

вот еще что хочу сказать-у нас скоро на этом купи-продай полстраны зарабатывать будет.
Почему то никто не хочет вложить деньги в собственное производство или хотя бы открывать приличные магазины с товарами импортными хорошего качества?Вот объясните мне, кто знает, открытие такого рода магазинов/торговых центров сопряжено с какими трудностями?Почему никто этим не хочет заниматься?
Действительно, почему?

Почему? Ну, вот, ответьте мне на такой вопрос: многие из вас покупают одежду белорусского производства фирмы "Маруся". Думаю, что не многие, так как ценники там ещё те!!! А частной фирмы Юрасик (если кто знает такую)? И здесь цены многим не по карману! А  задумывались ли вы хоть раз над тем, почему на одежду белорусского пошива такие цены? Потому что качественная? Да, качественная! А польская не качественная? Тоже качественная! Однако купить вещь польского производства выйдет дешевле, чем аналогичную (и в плане внешнего вида, и в плане качества) отечественного. Возьмём хотя бы ту же фирму Юрасик. Ползуны и кофточка на карапуза этой фирмы до нового года стоили 27 000  руб. (после нового года не интересовалась) за комплектик. Точно такой же польский (да, именно такой же - и модель, и расцветка, и ткань) стоил на рынке 16 000 руб. . Привожу в пример именно Юрасик, так как сами когда-то хотели сотрудничать с этой фирмой, но когда получила их прайс, то отказалась от этой идеи, так как у Юрасика закупочные оптовые цены были выше, чем продажные на аналогичные вещи импортного производства! Получается, что у нас слишком дорогая выходит себестоимость товара, поэтому в большинстве случаев не выгодно открывать своё собственное производство, так как любой из нас предпочтёт купить вещь по-дешевле импортного производства, если и внешний вид, и качество вполне устроят.
 А себестоимость выходит высокая, так как все ткани, фурнитуру всё равно приходится закупать заграницей. Плюс налоги, пошлины и т.п., которые просто зашкаливают! И не надо говорить, что это не так или что это нормально!!! Нет, не нормально, совсем не нормально! Нормально, это 60 евро в год (в Болгарии) или 20 в месяц (на Украине). Не говорю о таких странах, как Франция, Германия и им потобные, так как уж слишком отстаём мы от них в плане эк.развития. 

Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:33:27
зато постянно жалуются и бастуют

от хорошей жизни не жалуются!!!  А по поводу бастуют... Было бы хорошо, если бы и правда побастовали хоть раз нормально! Может, и толк был бы!!! А так.......

В принципе, я свою точку зрения высказала. Никого не прошу и не заставляю смотреть на всё это моими глазами!!! У каждого из нас своё мнение! вот... Больше в данной темке отписывать не буду, от греха по-дальше!!!  Веселый 
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт