Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316533 раз)
single
Гость
« Ответ #180 : 19 Октябрь 2009, 14:17:44 »

Посмотрел недавно фотки со свадьбы подруги жены... Ребята взяли 526 руб. 00 коп.. На выходе меньше 200 фоток. Реально смотреть не на что (мнение в первую очередь невесты). Такое впечатление, что люди всю жизнь в фотостудиях на паспорт фоткали - а в перестройку "перестроились" в свадебщиков. Никакого творческого начала в фотках, все бледное, страшное.... И вот вопрос возникает, неужели люди сами этого не хотят видеть?

У меня иногда складывается такое впечатление, что в наш век высоких технологий, если бы например я купил хорошую камеру и тупо подсмотрел на многочисленных ЖЖ пару фотографий (по одному ракурсу от каждого именитого фотографа) - из меня бы вышел лучший фотограф )))) На первых порах можно было бы и за 100 баксов поснимать, а потом бы и клиент пошел  Крутой Веселый
Вспомнился старый монолог Жванецкого "Большие (раки)но по 5 маленькие но по 3."Маленькие,при этом,не перестали быть съедобными.
 Гродно город маленький и дело двух звонков узнать все обстаятельства.Так вот,ни каких притензий именно от невесты"ребятам" НЕ ПОСТУПАЛО.Так что бездоказательное бла.... бла.... бла... остаётся на вашей совести.  Показывает язык

Глянул ваши любимые фотки.Боюсь вас разачаровать,но то что вы считаете супппер креативом было"придумано"
без малого СТО лет назад.Вбейте фамилию Родченко в поисковике и ,я надеюсь,вы поймёте смысл слова РАКУРС.

И ещё,прежде чем заняться чем то нужно изучить историю вопроса,в данном случае историю фотографии,а не тупо копировать чужие работы.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:46:01 от single » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?