Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 07:34:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: готовим старших к появлению малышей  (Прочитано 31993 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Октябрь 2009, 13:10:59 »

Jancka, расскажи, как у вас сейчас дела? Как Ники перенес разлуку и как сейчас относится к сестренке?

Я до сих пор мучаюсь, как машка будет без меня, боюсь, что будет переживать, боюсь посещений, истерик, что не захочет от мамы уходить... эх...

Жанна, на самом деле все не так просто. Мы с мужем порой в тихом ужасе от Колькиных коней, завтра еще хотим поговорить с доктором.. к счастью, кони начались еще за пару недель до рождения малышки, поэтому у меня совесть спокойна..

мне кажется, что сложнее всего была разлука. хотя Колька и мальчик самостоятельный, и сад, и няня без проблем, да и в Гродно он без меня оставался - все всегда гладко. а здесь он и в тот же день приходил к нам - малую все тискать пытался, что у меня аж дыхание захватывала, и подарки получил, и еще через день приходил в клинику (каждый день я бы не выдержала - на второй день мне еще "погано" было, а ругаться-одергивать и тп - выше моих сил) - пудинг слопал, яйцо получил, сестричку держал-гладил-целовал.. и звонила я им вечером спокойной ночи пожелать. но муж говорит, что истерики были редкостные, хотя он все время малому посвящал, как и няня. няня и в театр кукольный ходила, и на пианино что-то разучивали, и каких только чудес не выдумывала..
в пятницу я пришла его сама у няни забирать (считай быстро, если кс в понедельник), ну а там сразу истерика, мы ее 2 часа унять не могли - и холодной водой умывали, и теплую ванну с пеной муж делал и мед потом на ночь давали. я б и валерьянки дала, но как дозировать ее не знаю.

отношение же к малой прекрасное. в субботу утром он ее обнял и они лежали на диване, телик смотрели - полтора часа, никому сестернку отдавать не хотел. все ходит посмотреть-поцеловать-погладить. как-то она расплакалась, то Колька тоже переживал очень. коляску пихает на прогулке, собственник такой.. к счастью, малышку пока "не видно и не слышно" - кормлю раз в 3-4 часа, пеленаю и все на этом. ласки и прочее, когда малой спит. сегодня опять пошли в сад - вот идем все вместе забирать.

но капризы, постоянное нет, истерики - это что-то.. вчера меня натурально прорвало вечером - час проревела сама. так страшно неправильно себя повести..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт