Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 968465 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #120 : 19 Октябрь 2009, 00:10:02 »

а вы все девальвацией живете, кот прошла почти 11  мес. назад.
И  с чего вы взяли , что будет очередная девальвация? И почему в начале года произошла знаете?
Вы больше бойтесь, что доллар может в фантик превратится.
Я поражаюсь людям, которые считают, что доллар - сила, Америка - могучая держава!

заметьте, что я не сказала, что будет очередная девальвация!!! Хотя если и повторится, то не удивлюсь. Почему произошла? Знаю прекрасно!!! Только тот кредит, что был выдан, давно уже исчерпал себя! После этого последовали ещё подачки от России! Кстати, опять просим! А если не дастНепонимающий У кого будем просить? Думаете, без условий дадут!!! Да и девальвация была выгодна и нашему государству (гос. предприятиям), так как продукция, которой были завалены склады, становилась относительно дешёвой для экспорта.
 И, кстати, не было бы нам выставлено условие провести девальвацию, если бы в нашей стране несколько лет курс доллара искусственно не удерживался бы на уровне приблизительно 2150 руб. (Мол, типо, смотрите, какая у нас стабильная экономика, железный рубль, и плевать нам на Запад.) В то время, как в соседних странах нац. валюта  обесценивалась, у нас нет. И не нужно было бы тогда девальвацию в один день проводить, если бы она постепенно шла своим ходом.
  Что доллар превратится в фантик - нет, не боюсь. Так как огромных запасов не имею! И как я уже писала, не считаю Америку могучей державой!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт