а вы все девальвацией живете, кот прошла почти 11 мес. назад.
И с чего вы взяли , что будет очередная девальвация? И почему в начале года произошла знаете?
Вы больше бойтесь, что доллар может в фантик превратится.
Я поражаюсь людям, которые считают, что доллар - сила, Америка - могучая держава!
заметьте, что я не сказала, что будет очередная девальвация!!! Хотя если и повторится, то не удивлюсь. Почему произошла? Знаю прекрасно!!! Только тот кредит, что был выдан, давно уже исчерпал себя! После этого последовали ещё подачки от России! Кстати, опять просим! А если не даст

У кого будем просить? Думаете, без условий дадут!!! Да и девальвация была выгодна и нашему государству (гос. предприятиям), так как продукция, которой были завалены склады, становилась относительно дешёвой для экспорта.
И, кстати, не было бы нам выставлено условие провести девальвацию, если бы в нашей стране несколько лет курс доллара искусственно не удерживался бы на уровне приблизительно 2150 руб. (Мол, типо, смотрите, какая у нас стабильная экономика, железный рубль, и плевать нам на Запад.) В то время, как в соседних странах нац. валюта обесценивалась, у нас нет. И не нужно было бы тогда девальвацию в один день проводить, если бы она постепенно шла своим ходом.
Что доллар превратится в фантик - нет, не боюсь. Так как огромных запасов не имею! И как я уже писала, не считаю Америку могучей державой!