не, девчонки, спасибо, не хочу....
как и давать лишний повод

Из вышепрочитанного хотелось бы подытожить

1. Смартон-нарцисс, Американский Джек Восмеркин, возможно моет окна или толчки, еще не доказано, а съездить сфоткаться в парк или на берег океана, думаю, мог вполне заработать
2. Страстная. оч интересный антураж... а левый угол под пианино напоминает "хазу", на которой хранили в лихие 90-е украденную аудио- и видеоаппаратуру

;D
яркий красный для привлечения внимания, в данном случае он не говорит о спокойствии, ибо красный не воспринимают неврастеники, сорри за сравнение, но природе многие животные и пернатые используют яркую окраску за привлечения особей противоположного пола... Это просто лирическое отступление, мысли вслух, такскать, читать совсем необязательно... ИМХО, но красный "перебивает" твою внешность, забирая все внимание на себя
3.
2 Падонак. Очень лублу и уважаю, ибо один из немногих здравомыслящих на форуме, заслужил, как минимум 5 плюсов, но поставить, увы, уже не смогу...

Но хочу сказать одно - я же не курю как мужик, с перекошенной гримасой, сплевывая или закусывая фильтр зубами...

Я просто курю... Мы же не будем рассуждать, красиво девушка едет за рулем или нет? женское это дело или нет... Никто ни разу не вспомнил о том, как некрасиво, когда женщина выполняет мужской труд, зато все попрекнули сигаретой... Нельзя так

никого не хотела обидеть.