а как я по-твоему машину разбила??? очередная такая "умная" с "опытная" с 20-и летним стажем решила через двойную сплошную развернуться, к переезду.. думала, проскочит... У меня такие не проскакивают...

Как влепила ей в бочину, так ее и "нежно" повернуло, собственно, ровнехонько туда, куда она и намеревалась...
Вчера забыла написать про урода Номер пять.
На Белуша, возле "Дифы" - регулируемый пешеходный... Я в крайней правой.. Передо мной белая шкода.... Че-то думаю, олень, не едет нифига... Мне же не видно, что перед ним происходит.... Думаю, ну, наверное, кто-то перед захлох, или что-то случилось.... Потом увидела, что все его объезжают и перед ним перестраиваются... Я в сигнал... ХОП! чухмало очнулось... Как втопил..... Возле ГАИ повернули... Вы бы видели, как он летел..... Я под 80, а он как стартанул.... Только уши заворачивались... Успела посмотреть на чудо - ботаник, сзади пиЖмак висит на крючочке... С братом ржали почти до дома....

Вслух только произнесла ему в след риторическое "Проснись ворона, ты срешь..." - нда... ворона проснулась

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:26:23
Имхо, на том перекрестке не мешало бы в дополнение к светофорам поставить и спящих полицаев.
уж чего-чего, но полицаев и так навалом. больше точно не надо...
достали уже эти колдобины!!!
нравятся полицаи -- езди по дороге мимо магазина Солнечного (связка улиц Купалы и Пестрака).

Это вообще издевательство...
Раньше, чтобы с Пестрака не ехать через Купалинку и Солнечный, можно было объехать через заправку Экс-(Юкола)Славнефть... Теперь навалили и там

До ресторана "Тройка" 4 пешеходных, на каждом по два лежачих....

А выезд ОДИН!!! В противовес - аналогичная дорога на нечетной стороне Клецкова - три съезда....и полицейские только в одном месте, напротив остановки... Мля...Где справедливость??? В вечерние часы - к дому своему нереально приблизиться - дворы завалены припарковаными авто, ессесено, только одна полоса свободна... а тут едешь - рааааз навстречу - колейка из трех машин, щемануться некуда, приходится полдороги чесать задним ходом... Сволочи, так оккупировали район своими "нововведениям", "полицейскими" и прочей лабудой, влепили знак "Жилая зона"... короче, хоть ты пешком ходи.... Ой, затронули больную тему, злая-презлая стала....