Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:28:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 54816 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2009, 19:24:45 »

Перец не подает признаков жизни, просто горят стопаки или габариты.... Я левый поворот, правым глазом вижу - перечница его садится. Перечница села быстро и перец поехал, ни поворник не включил, никак не обозначился, что трогается с места... Епта Шокирован  А мне куда прикажете деться? Если бы он продолжал двигаться, а я жевать сопли, то оказалась бы на встречной, включился бы зеленый, мне пришлось бы щемиться... Я педаль в пол, и у него перед носом. Еле оттормозилась, ибо расстояние было очень маленьким между машинами. Открыла дверцу и показала перцу у виска. Этот дибилоид, твердой походкой к моей машине.... Ну, и рассказал мне, как мне повезло, что я женщина, поэтому мое лицо будет целым  Шокирован

Твою мать, мало того, что не прав. Нарушил как минимум несколько пунктов ПДД, он еще подчеркивает, какой он галантный водятел
Такая же ситуация была со мной на К.Маркса примерно в 13.10.. По левой с советской чешу на автовакзал..... Справа стоят машины, через нннннацццать метров еще и ЦитроЭн коровник(типа последний в ряду)..... Подъезжаю к нему, поворот направо(чтобы перестроится, т.к. на посменку поворачивает ряд машин), а он Сцука, без всяких там обозначений начинает двигаться поралельно со мной..... Я успел затормозить и не облизать ему бок - но он все тки СЦука..... Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 19:36:35
Сцуко, по другому не скажешь.... От тралейбусного депо на румлевский мост ситуация..... Стою первым на красный,жду зеленый.... И тут, уже для меня на желтый выскакивает сзади, машин этак за 3-4 авто за мной до перекрестка, по встречке желтый бус(мерс) и давай рвать налево к ГАИ, хотя встречные уже двинулись..... Епть, Хде мосК, хде чувство самосохранения...... Шокирован Злой
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт