Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:27:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 54753 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2009, 19:08:47 »

у меня сегодня коллекционный день уродов...

№1. Автобус, выехавший перед носом и пердящий в лицо синим дымом, тошнил километров 30 в час. Подобрала момент, с поворотом вышла на встречку... Как знала - автобус, видимо водила не смотрел в зеркала, резко перед носом выезжает на встречку (у него было препятствие). Я в сигнал, он назад в полосу... А что толку? встречка была уже близко.. пришлось и мне вернуться...

№2. Овца, возомнившая себя крутой телкой... Перекресток Белуша-Лидская. На хороший такой, огненно-красный повернула направо... Ничего страшного, конечно, что направо на красный, но как грицца "болезнь уходит, привычки остаются"... Начала на красный направо, закончит на красный по прямой

№3. мне вообще сказал, что если бы я не была бабой, он бы мне "по е#@льнику дал". Ситуевина следующая. Еду от "Солнечного" к перекрестку на Туристе. Стоит белый каблук (цитрамон или еще что-то, не суть важно). Стоит недалеко от перекрестка. На перекрестке горит красный. Перец не подает признаков жизни, просто горят стопаки или габариты.... Я левый поворот, правым глазом вижу - перечница его садится. Перечница села быстро и перец поехал, ни поворник не включил, никак не обозначился, что трогается с места... Епта Шокирован  А мне куда прикажете деться? Если бы он продолжал двигаться, а я жевать сопли, то оказалась бы на встречной, включился бы зеленый, мне пришлось бы щемиться... Я педаль в пол, и у него перед носом. Еле оттормозилась, ибо расстояние было очень маленьким между машинами. Открыла дверцу и показала перцу у виска. Этот дибилоид, твердой походкой к моей машине.... Ну, и рассказал мне, как мне повезло, что я женщина, поэтому мое лицо будет целым  Шокирован

Твою мать, мало того, что не прав. Нарушил как минимум несколько пунктов ПДД, он еще подчеркивает, какой он галантный водятел

№4. Еду к месту работы. Жилой сектор. Проезд узкий. Стоит посередине динозавр советского автопрома "таблетка"... Остановилась, по-человечески попросила - дайте проехать.... Ноль по фазе... Водила, залез через какую=то дверку в своречник сзади и начинает там шурудить.... Я на коне вообще. Ждут люди меня, а этот начинает там вошкаться, только башка шевелится.... Я не выдержала, посигналила и уже своим прокуренным басом заорала на них, с употреблением сапожных оборотов... Спрашиваю: "Вы что? выгружаться щас тут будете?"... Ответ: "Да, а что?".... Ну..... "... и тут Остапа понесло"... После всех перипетий, водила отмахнулся от меня рукой, мол, отъедь, ща припаркуюсь... И я офигела... Он еле доковылял до кабины, такой бухой он был... с трудом залез... Ему повезло, что он отъехал, иначе я вызвала бы ГАИ... Два пассажира в военной форме стояли рядом и с квадратными глазами молчали.... В суете я и забыла, что бухое чмо скоро разгрузится...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?