очень хотелось бы, чтобы уважаемый
pillgrim скинул в личку данные о своем авто, а я при случае, в городе, понаблюдаю за ездой этого ГЛУБОКОуважаемого нравоучителя и ярого поклонника ПДД.
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что его неуравновешенность здесь, на форуме, ни чем не отличается от его агрессивного поведения на дороге. Попробуйте контраргументировать, если получится...

смешались в кучу люди, кони © М. Лермонтов ... Я тут 10 страниц доказываю что terlich, noName, AlTig неправы, что надо быть добрее к людям, что надо ездить спокойнее, что надо быть толерантнее к чужим нарушениям, и в первую очередь следить за собой. Держи минус, и в следующий раз читай, что люди пишут
о какой доброте идет речь?
уже на протяжении какого промежутка времени уважаемого нельзя успокоить ни карточками, ни замечаниями.
а это болезненная тяга лепить минусы (напрашивается ответ на риторический вопрос) бабская логика

между строк читается неуравновешенный и истерический тип характера

сомневаюсь, что в таком возбужденном состоянии можно "правильно" и "спокойно" управлять автомобилем.
ты тоже Таня ой как агрессивна судя по постам и не скрываешь этого насколько помню и на дороге.
зы:
зы. и уверена, что 80% из вас, "прилежных" водителей, в случае, если бы пришлось подтвердить свой статус водителя, остались бы без прав. Ни один из вас не сдал бы экзамен, не смотря на ваш опыт и знание ПДД...
себя к ним ты не относишь, т.е. в себе ты на 100% уверена. чего людей осуждаешь?
я агрессор, я и не скрываю этого... А почему не отношу? да потому что я не есть волк в овечьей шкуре.
Пусть хоть упрекнет меня тот, кто придерживаясь такого же стиля езды (да, я знаю, не очень правильный), за несколько лет ни разу не разбил машину по своей вине?
ЗЫ. как бы вы не возмущались, как бы не приравнивали женщин к обезьянам, придется ломать стереотипы, ибо представители мужского пола иногда кроме сочувствия и презрения на дорогах не вызывают ничего

ЗЫ2. поддержу Эндрю Д, я тоже буду более жестоко относиться к срачу в теме и, теперь уже буду наказывать карточками, а не устными предупреждениями.