Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 13:07:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451813 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 13 Октябрь 2009, 17:00:11 »

А мы вот прибыли с "курорта" (провалялись в роддоме на сохранении 5 дней). Вообще чего я там делала сама никак не пойму. Отправили меня туда с тахикардией плода, было плохое ктг у малыша. Врач сказала, что и срок у нас уже такой, что можно уже и рожать...Короче решили меня уже сплавить.  Смеющийся Вообщем приехали мы туда в четверг, посмотрели нас, сказали раскрытие у вас уже на полпальчика, потом поставили капельницу (для улучшения кровотока в матке), вечером сделали ктг, которое было хорошее. На следующий день сходили на узи, сделали доплер, по сроку все совпадает, развитие нормальное, вес 3 кг, только петелька на шейке  Грустный, но по доплеру ребеночку кислорода хватает. На этом все. Т.е. больше ничего мне не длали, в выходные кормили таблеточками (3 в день, желтенькие  Смеющийся). в понедельник на общем обходе зав.отделением поинтересовалась у моего врача, что мне назначено и что делали... Очень удивилась, что он мне не назначил оксфорд  Злой. Ну конечно же меня сразу же туда отправили. Я так поняла, что он просто забыл...  Злой Мой врач сказал, что если он будет хороший, то завтра выпишет. Спросила: "почему не сегодняНепонимающий" А он ответил: "Ты здесь только 4 день, а надо минимум 5". Оксфорд по словам врача был нормальный, ну мне показалось, что не очень... Ну не знаю, это только мои догадки. Врачу ведь виднее. Сегодня утром сделали еще раз, результат хороший и нас отпустили домой!!!  Веселый Сказали погулять еще недельки 1,5, а потом со схватками приезжать!
Мой врач сегодня выправляя меня на "волю" сказал: "В 40 недель в плановом порядке мы Вас ждем!"
Вот и наконец мы дома!!!!! Как же здесь хорошо!!!!  Друзья  Особенно рядом с мужем!
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт