А мы вот прибыли с "курорта" (провалялись в роддоме на сохранении 5 дней). Вообще чего я там делала сама никак не пойму. Отправили меня туда с тахикардией плода, было плохое ктг у малыша. Врач сказала, что и срок у нас уже такой, что можно уже и рожать...Короче решили меня уже сплавить.

Вообщем приехали мы туда в четверг, посмотрели нас, сказали раскрытие у вас уже на полпальчика, потом поставили капельницу (для улучшения кровотока в матке), вечером сделали ктг, которое было хорошее. На следующий день сходили на узи, сделали доплер, по сроку все совпадает, развитие нормальное, вес 3 кг, только петелька на шейке

, но по доплеру ребеночку кислорода хватает. На этом все. Т.е. больше ничего мне не длали, в выходные кормили таблеточками (3 в день, желтенькие

). в понедельник на общем обходе зав.отделением поинтересовалась у моего врача, что мне назначено и что делали... Очень удивилась, что он мне не назначил оксфорд

. Ну конечно же меня сразу же туда отправили. Я так поняла, что он просто забыл...

Мой врач сказал, что если он будет хороший, то завтра выпишет. Спросила: "почему не сегодня

" А он ответил: "Ты здесь только 4 день, а надо минимум 5". Оксфорд по словам врача был нормальный, ну мне показалось, что не очень... Ну не знаю, это только мои догадки. Врачу ведь виднее. Сегодня утром сделали еще раз, результат хороший и нас отпустили домой!!!

Сказали погулять еще недельки 1,5, а потом со схватками приезжать!
Мой врач сегодня выправляя меня на "волю" сказал: "В 40 недель в плановом порядке мы Вас ждем!"
Вот и наконец мы дома!!!!! Как же здесь хорошо!!!!

Особенно рядом с мужем!